Смена структуры групп пользователей. | Альтернативный Форум

Смена структуры групп пользователей.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
H

Hate

НЛО опубликовал
Вообщем сейчас происходят такие перемены.
Все пользователи Аф разделены на 3 группы - "новички", "постояльцы", "члены клуба".
1. В группу "новички" попадают все, кто зарегился на этом форуме. В этой группе строгие ограничения: недоступна анимация (подписи, аватары, фотки). Ограничения в фотоальбомах - 45 фоток. Размеры фотографий - 480х640. Блоги не доступны. Разрешено создавать 1 соц группу. После создания ее удалить может только модератор или админ. Свои публичные сообщения в чужом профиле нельзя редактировать, любые публичные сообщения в своем профиле - можно. Размещение вложений запрещено, скачивание доступно. Действия с календарем не доступны. Режим невидимки не доступен. ВВ коды не доступны. Личных сообщений - 250.
2. Группа "постояльцы". В Группу попадают, кто год и дольше на форуме, или кол-во сообщений 1000 и больше, или репутация 200 и выше. Так же доступно вступление по заявке админу (но это - редкое исключение). Ограничение в фотоальбомах - 500 фот (потом если надо будет - расширем). Размеры фот - 768х1024. Блоги доступны - и просмотр и создание и все остальное (камменты там и т.д.). Максимум созданных соц групп - 10. Свои соц группы могут удалять сами. Свои публичные сообщения, и сообщения в своем профиле можно редактировать. Действия с календарем доступны. "Невидимка доступна". ВВ коды доступны. Вложения доступны и для размещения и для скачивания. И по мелочи.
3. Клуб. Его права расширены еще больше + закрытая часть форума. Попадание - только по заявке. Критерии попадания в клуб будут представлены общественности в ближайшем будущем.

Форум не отключали, щас все делается, так что расслабтесь, подождите 20 мин, песню послушайте.

Антон, если у меня пропадут опять личные сообщения, я буду таааак кусаться, что ни какие бинты не помогут потом.
Бабочка всея Руси в панике.
Ой, уже все нормально. Блин! А я только зубы точить начала..(

Ой как много оранжевых, из второй группы =)

polyгон
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображено до тех пор, пока модератор не проверит его.

Эээ... Это тоже новшество?

Эээ... Это тоже новшество?

Ты говори где это - в публичных или еще где.

Так, 1 группа - черные, вторая - синие, клуб - оранжевые. Клуба пока нет, он будет совершенно на других принципах основан. И, как предположил Ларкин - я и мои предпочтения тут не причем. Просто хочу сделать нечно действительно полезное.

Феанор - не за что ))

Дадада, тестим, жалуемся.

Да пишите, терь можно =)
Игорь согласиться, что таким образом избавимся от перегрузки сервака, и флудеров.
Интерес писать без вложений какой. Если хотите - пишите канешн, но не думаю, что на ваш пост вообще посмотрят.

Еще небольшая вклейка.
Вторая группа - основная, планируется как самая большая, попасть в эту группу не проблема, можете даж зарегиться, и не писать ничо, заходить иногда, или очень иногда. Такой политикой мы избавимся от пользаков, которые регятся, делают фотоальбомы, кучу, по 50 фот, и пропадают. Щас каждому пользаку есть куда расти. А в будущем и еще одна цель будет (был план под кодовым названием "отрасти себе клешню", но он завис на обсуждении. Почему такое название, и в чем план заключается - поймут те, кто играл в Spore). Клуб - лично я хочу из него сделать нечто, а уж поддержат меня или нет - посморим.

А по какой причине пропала возможность удалять публичные сообщения в своем профиле?

о! ещё один реформатор! Онтон, я кнешна панимаю, что те делать нечев, давай к нам приезжай, бем проводы праздновать =)

о! ещё один реформатор! Онтон, я кнешна панимаю, что те делать нечев, давай к нам приезжай, бем проводы праздновать =)

неее, это теделать нечего, еслислужить идешь =)
У нас тут людипо 5 штук зарубежных отдают, чтоб не идти. И ты давай ищи тропку к военнику, не тупи )

Назад
Верх Низ