Как страшно жить... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Как страшно жить...

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
[так и хочется тяжело вздохнуть...]
я не искала ответы здесь.. потому как заранее знала, что такие мысли вообще мало кто поддерживает...
я не ждала психологической помощи, создавая данную тему... просто хотелось высказать свои мысли, как-то их оформить... потому как в голове им тесно
в конце концов, я не хотела чтобы меня начали переубеждать... глупо это. По наивности своей надеялась лишь прочесть здесь ваши мысли по этому поводу...
вот, и все, что мне нужно было и чего мне нужно не было... что ж, в который раз убеждаюсь в том, что бесполезно выносить мысли на общественное обозрение...

НЕ ЗРЯ !!!!!!!!!!
Раньше не думал ,что такая хрупкая свиду девушка может высказывать такие смелые мысли !!!!!!!!

невозможность найти себя...при потэнциально огромных возможностях,но реально ничтожных шансов на их осуществление угнетает человеческую психику и заставляет искать альтернативные способы существования при все большей ненависти к самому себе и обществу...

Cake,
потому как заранее знала, что такие мысли вообще мало кто поддерживает...
Но ведь хоть кто то да поддержал, а это уже значит что ты не одинока в своих размышлениях))) А мысли на обозрение...хм...вот тут сложно...мало кто на форуме просто высказывает свое мнение (эх,надо будет последить за самой собой) чаще начинается спор, причем абсолютно бесполезный. Но если высказывая мнение находишь человека думающего так же - это безумно приятно.Так что не зря все это...И вообще не бывает ничего зря! Ведь не зря же мы живем))))

ИМХО, тему пора закрывать...

Осмелюсь предположить. что лет через 8-10 этих мыслей уже не станет. появятся другие проблемы "намного глобальней" да и времени на размышление одиноким тоскливым вечером тоже совсем не останется.

Довольно непонятна суть темы-2 поблемы:Общество и Человек!
Каждый человек от рождения лидер-он развивается-в этом ему помогает общество,Он учится-там тоже общество.Взять наш форум-то же самое общество.
Если ты хочешь создать идеальное общество-забудь.Такого не будет!Все люди разные.Всегда было хорошое и плохое.Оно так и останется и ты этого изменить не сможешь.
Взять с другой стороны если ты начнёшь не просто существовать в этом обществе,а жить и развиватся-это уже интересней.Разговорами ничего не добьёшься.Мы живём в том мире где каждый сам за себя и это верно.И то что государство на нас положило-абсолютная правда.ИЗМЕНИ ЕГО!!!
Даже из за ничтожно маленькой вещички может не работать механизм.
Всегда надо стремиться к высотам.
З.Ы: Насчет зарабатывания денег там что-то говорилось-работай бесплатно если ты альтруист.

Назад
Верх Низ