3 столица России | Альтернативный Форум

3 столица России

• Автор темы Автор темы Katya
  • Дата начала Дата начала

Katya

Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Популярность
349
Казань официально получила право называться третьей столицей России....
высказываем мнения по этому поводу ....согласны вы с этим или нет?

Re: 3 столица Росии

татары рады и ладно

Лично я бы лучше Новгород столицей сделала ну или Владимир ....по моему они больше заслуживают
помойму все забыли про татаро монгольское иго

Лично я бы лучше Новгород столицей сделала ну или Владимир ....по моему они больше заслуживают

тогда уж в волгоград. нет надо немного рассредоточиццо и немного децентрализовать на восток.

Где криминала больше там и столица.

Вот уж только не Владимир :)
А Казань - весело :)
"Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал". Ну какая ж столица России в Татарстане? :)

Исторически же Владимир был когда то столицей....

чесна гря удивился, услышав это) поидее 3-я финансовая столица - это екатеринбург) а обычно где бабло - там и статус) а тут как то наоборот))

Муром отродясь ничем не был. И не будет. Тоже на средневековом уровне все.
А вообще - какая разница? Что меняется от этого статуса "третья столица"? Президентские тапочки поставят ожидать хозяина на перроне? Бессмысленно высказывать мнение.

а если на счет бабосов.как раз Казань по праву стала 3ей столицей..
Республика Татарстан платит лишь 30% в казну РФ)а остальной доход от нефти себе в кармажек)

Понятие флуд тут не отменено.Я буду банить,невзирая на ранги.И уж совсем невзирая на непонятные ники.

голосование окончено!!!
FEANOR окончательно утвердил Казань=) Казань так Казань... Всё равно Сочи все бабло себе загребут...

я бы, я бы..сделал, сделал..
Там и без нас все сделали и дальше делать будут, если вы, конечно, не собираетесь в Гос.Думу
Мне кажется не привяжется на язык "Казань - 3-я столица России".
Katya, а где ты взяла эту информацию, там есть что как и почему? Интересно на какие критерии государство наше упирается. :)

в инете писали гдет, я тож читал, смыса не придал, как г_но не назови - всё равно пахнет

голосование окончено!!!
FEANOR окончательно утвердил Казань=) Казань так Казань... Всё равно Сочи все бабло себе загребут...
Вовсе нет. Не третьей,а первой столицей на Руси должен быть по праву Владимир.И никак иначе.Этот город - сердце,а всё остальное политика.

Ну выкиньте кто-нибудь инфу посмотреть, а то денег на инете нет для обозрения)

Назад
Верх Низ