20 апреля 2009 KOREA | Альтернативный Форум

20 апреля 2009 KOREA

• Автор темы Автор темы smert
  • Дата начала Дата начала

smert

Писатель
Популярность
5
в кулебаки 20 апреля 2009 приезжает группа KOREA, билеты в предпродаже 300р на входе 350, все желающие поехать пойти на концерт пишите в личку

жесть, местное население явно оценит (:
ех Кулебаки, вино и драки (с)

По любому много из Выксы поедет желающих, так что можно сказать и не будет местных жителей на концерте...

Был бы в Гусе или Касимове, я б сездил, но в Кулебаки - не ногой)))

А я может и скатаюсь..Во - первых, знакомые зовут,а во - вторых хочется после концерта приехав домой, почувствовать себя в мегаполисе, а не как это обычно бывает...

а еще легче в нижний на фак фест...16 групп 500р билеты в предпродаже и в том числе и корея там))

а ещё лучше 500 рублей на бухло и конём все эти фесты и прочий бред)

а чем вам кулебаки не нравится, пускай город маленький(хотя и городом то сложно назвать) да какая к черту разницу, главное что люди будут хорошие....и приедет она..любимая..... кореяяяяяяяяя)))))))))))

а чем вам кулебаки не нравится, пускай город маленький(хотя и городом то сложно назвать) да какая к черту разницу, главное что люди будут хорошие....и приедет она..любимая..... кореяяяяяяяяя)))))))))))
бгага, ваша "Матрица", а особенно "Россия" это реально лучшие быдло места, где мне приходилось бывать. Если б не знакомые, там бы и остался. Но плюсы у вас тоже есть, шалав на любой вкус и цвет..)
Ну это так лирическое отступление)

волков бояться, в лес не ходить)

кулебяк боятся в кулебоград не ездить)

к теме это конечно вообще не относится, но есть там пару мест замечательных :)
пос. Мурзицы и дер. Валутово, любителям не безопасного секса советую))

мда....у кого чего болит....кто едет за шалавами, а кто и музыку послушать....

а как хоть там клуб выглядит?

Ты серьезно думаешь, что там есть клуб?))

По моиму, концерт в ДК будет..)))

видимо они действительно не знают куда едут =))

бабки они получат сиськи тоже отыграют свое мясное пюре какая им нах разница уже)

Назад
Верх Низ