Фотоконкурс !! | Страница 7 | Альтернативный Форум

Фотоконкурс !!

• Автор темы Автор темы Josh
  • Дата начала Дата начала
ну наверно победит та про которую я говорил раньше)
а Девушка с темами 4. Россыпи красок и 5. Изгибов плавных торжество, вобще схалтурила)

Очень жаль, что не удалось самой поучаствовать в конкурсе.:( Темы были очень интересные и сложные, :ay:вообщем фантазии было, где разгуляться и ребята все до единого молодцы,:ay::sm_biggrin: каждый очень интересно и по-своему раскрыл темы.:bs: Все работы мне очень понравились, но были и такие, которые произвели просто ваще суперское впечатление::bo::ay::ay:

СВЕТ И ТЕНЬ СТАРОГО ГОРОДА: Фиолетовое лето, девушка, ёжа.
МАЯ ТЁПЛЫЕ ОБЪЯТЬЯ: Фиолетовое лето, фасолька, sunburn, penny lane
Я ОСТАНОВИЛ ВРЕМЯ: Девушка, ёжа, фиолетовое лето, rebus, blackberry
РОССЫПИ КРАСОК: Квиксильвер, фиолетовое лето, девушка, penny lane
ИЗГИБОВ ПЛАВНЫХ ТОРЖЕСТВО: Фиолетовое лето, sunburn

:sm_biggrin::ay:Молодцы!:ay::sm_biggrin:

Последнее редактирование:
Очень понравились работы Фиолетового Лета, особеенно свет и тени старого города. А россыпи красок я сама хотела с феньками делать, но в последний момент отказалась от этой идеи))))
про фотки Panny Lane и говорить ничего не буду, ибо наблюдала за процессом и принимала в нём непосредственное участие (в роли тени), но результат получился суперский)))
У Ёжи понравилась я остановил время, идея классная)) Насть, берёзу не жалко было??
Все старались, все молодцы, ждём результатов судей)))))))

Лиль, это гуашь =) она смоется при первом же дожде

Молодцы -за одно старание уже можно сказать спасибо )

порадовали очень многие работы) на все приятно посмотреть) молодцы)
а для макса....)) ну ка не схалтурь в следующем конкурсе)) хотелось бы увидеть твои работы) а я делала то что мне нравилось)

Погоди,Насть=))))хоть результаны этого бы узнать=))))

Погоди,Насть=))))хоть результаны этого бы узнать=))))

Я вам говорю результаты))) вы все супер-молодцы)))
А насч третьего марафона эт я так, чтоб уже энтузиазм потихоньку у всех появлялся)))

очень все понравилось....все умнички..понравились особенно работы фиолетогого лета.....и квиксильвера......а так все старались все молодцы ...я бы наверно тоже поучавствовала в 3 марафоне

если будет желание и время найдется максим. так что мы тебя ждем)

даёшь результаты и третий марафон. я как посмотрю, народу все прибавляется и прибавляется)

Результаты будут вечером. Третий марафон планируется на 22-28 июня.
В августе, скорее всего, будет проводится ГОРОДСКОЙ фотомарафон с последующей выставкой и награждениями ценными призами ;).

мая женщина устроет вам жару, сосунки.

Долгожданные результаты:

I место - Фиолетовое лето
II место - ФаSолька
III место - PennyLane

з.ы. Третий судья: Герасименко Анна Андреевна. Ведущий специалист комитета по делам молодежи о. Муром.

В аттаче таблица голосования судей.

ммм..помню Анну Андреевну еще по "новой цивилизации" что т я забылась....поздравляю победителей.....Ленка молодец пришла и сразу 2 место...

Назад
Верх Низ