Фотоконкурс !! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Фотоконкурс !!

• Автор темы Автор темы Josh
  • Дата начала Дата начала
надеюсь также никого не обижу:

Покажи мне как - Parabol
Свет моего окна - Joel/Parabol
Узоры света - Joel
Старая вещь - не умею судить такие фото
Актриса весна - Quiksilver/Parabol (у tsjp задумка понравилась,а вот исполнение - нет)

остальное может даже не столько не понравилось,сколько было предсказуемо от этих авторов. Сложно оценить,когда и так видишь работы участников почти каждый день.

К судьям есть пару замечаний, но скажу потом,когда эйфория у всех утихнет - не будем обламывать участников,но "благодаря" некоторым из этих "замечаний" кто-то не смог принят участие.

Присоединяюсь к поздравлениям)работы действительно достойные)

хотелось бы еще выслушать мнения о фото)

Выкладывай на pix.mit.ru в раздел фотомарафон. Можно без регистрации!
Будут тебе комменты. От меня точно ;)
ыыы))) вот и результаты! Поздравляю победителей все здорово!
Даешь фотоконкурс 2!

спасибо за конкурс огромное просто! было очень интересно=) хотелось бы еще и побольше)

Будет!! Уже скоро.
Объявляется набор на Фотомарафон-2.
Время проведения с 1 по 10 МАЯ включительно.
Заявки в личку - в свободной форме. Чем больше народу - тем интереснее. 5 тем - 10 дней (из них 5 выходных!) - будет попроще.

"к судьям есть пару замечаний, но скажу потом,когда эйфория у всех утихнет - не будем обламывать участников,но "благодаря" некоторым из этих "замечаний" кто-то не смог принят участие"

нет,стоп)заикнулся,так продолжай.

Поздравляю! не только победителей, но и всех, кто участвовал.

Народ, давайте набирайтесь на второй марафон)))
Это жутко интересно)) Просто для себя)))
Ещё раз мои поздравления всем-всем, малацы)

"P.S. Хотелось бы знать мнение участников по поводу тем "Актриса весна" и "Покажи мне как". Хочу знать не вызвала ли сложностей такая абстрактная и широкая формулировка тем. Может стоит давать темы поуже, вроде "старой вещи"?"

хоть это из другой темы,но отвечу тут,лично мне было гараздо интересней делать "Актрису весну",с "покажи мне как" канечно пришлось поломать голову,но в этом весь и сок))Вообще спасибо организаторам за конкурс и огромное спасибо именно за такой подбор тем,что то было для каждого сложнее,что то легче.

хотела бы очень посмотреть все фоты, и поучавтвовать в фотомарафоне 2, вот только проблемс - у меня только инет, сетки нет. мое желание осуществимо??

да вполне=) готовишь работы приносишь например черничной, а она скинет их сюда на фтп и нет проблем)а чтобы поглядеть все работы думаю участники пусть их к себе в альбомы выложат и подпишут)

да да ,а на счет тем.. то актриса весна, и покажи мне как были самыми интересными темами)

Да и вообще мне кажется темы лучше не кокретизировать, как, например, старая вещь, а как раз вот и делать их такими обширными, как актриса весна и покажи мне как. Воть, интересно было смотреть, как кто увидить и воссоздаст необходимое на фотографиях.

Блин..Бальшое спасиба Всем кто Участвовал и Организовывал)
так крута..када Ходишь..ходишь..ХОДИШь!...и ниче НЕТ по теме...Все думаешь...канец...в нах все..а тут БАЦ!!)...В Окском,на расфигаченной ,разобранной Сцене..стоит..Ждет тебя...Пианино))) и ТУТ как пАААпрет!)) ..патом раз ..и Худождик...с незавершенной картиной...))))ТЫ такой ОП!...Фсе сфоткал...приходишь дамой..а ТАм РАЗ ..и ФАК!!...ШУМЫ!!! и все фотка испорчена....НУ и ПОХ!)))...патаму-что НАСТРОЕНИЕ ,то улучшелось!))))))

клёво,фотки участников порадовали,над будет записаться на фотокросс номер 2=)

ну низнаааю.. чет меня кроме Настянофских фот почти никакие не порадовали. а у стереоплэя вот крутецкие..

Незнаю, мне что-то ничего почти не понравилось... Может потомучто у самого взгляды другие были на эти темы. фото Stereo play больше всего понравились

Незнаю, мне что-то ничего почти не понравилось...

2Larkin:Дык пакажы им фсем!!! У тебя есть шанс ;)

2ALL:

ХДЕ ЗАЯВКИ???
Все еще принимаю заявки на участие в фотомарафоне. Будет проводится с 1 по 10 мая. 5 выходных - проведите с пользой :bo:

Ждем новых участников.
Принимаю заявки до 30-го Апреля. Пишем в личку.

Последнее редактирование:
Ваня жгешь)прием участников до 29 апреля ..)))) и ты обещал коментарии к фото))) все участникки очень ждут)

Назад
Верх Низ