Фотоконкурс !! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Фотоконкурс !!

• Автор темы Автор темы Josh
  • Дата начала Дата начала
я смотрю хулиганы так и не обьявились)

А почему на Link hidden, please Sign in or Sing up толька 3 фото?!?!..Блин!) где Остальные?!)

что то вообще странно не фоток) не организаторов)) ни подарков)))))))

Выкидывайте сюда свои работы. Посмотреть хочется)

хочу быть главным призом среди девченок :)

Я это...Приношу извинения,у меня в Нижнем нет возможности фотки обработать и тем более скинуть их на ftp.А в Муром не скоро.Вот.

Актриса весна у Девушки и у Черники интересно получились
Свет моего окна у JoeL'a и Parabo'a
Узоры света Parabol
Старая вещь у Черники полюбому)
Покажи мне как - чёт не одно фото не зацепило)
Stereo_play чёт как то не так) у тебя в альбомах отличные фото есть, а на конкурс как то не очень сделала)

Актриса весна у Девушки и у Черники интересно получились
Свет моего окна у JoeL'a и Parabo'a
Узоры света Parabol
Старая вещь у Черники полюбому)
Покажи мне как - чёт не одно фото не зацепило)
Stereo_play чёт как то не так) у тебя в альбомах отличные фото есть, а на конкурс как то не очень сделала)

)))
знаюзнаю))) ды я чот как не оч загорелась идеей, если честно) как темы увидела, совсем расстроилась)) фантазия меня подвела)
участвовала для эксперимента просто))

Ваще непонятки...
да и с тем, что там работы сдать не успели...блин...безответственно как-то!

ну сразу же была пометка,что первый блин комом)))просто могло бы быть и хуже)))так что можно считать,что все удалось)

ну сразу же была пометка,что первый блин комом)))просто могло бы быть и хуже)))так что можно считать,что все удалось)

В принципе да)) Вообще эксперимент интересный. Тем кто задумал спасибо.

Понравились (имена авторов в порядке убывания превосходства, перечисляю только те, которые понравились, надеюсь этим никого не обижу):
Свет моего окна - Parabol, Девушка
Узоры света - Parabol, tsjp
Покажи мне как - Черничная, Quiksilver (идея супер, немного выразительности чтоль по мне не хватает),
Актриса весна - Черничная, Девушка,
Старая вещь - Девушка, Черничная

Фотоконкурс завершен!
Победители:

I место - !Черничная (154 балла)
II место - tsjp (150 баллов)
III место - Девушка (146 баллов)

Сводную таблицу голосования всех судей можно скачать тут:
Link hidden, please Sign in or Sing up
(тут выложу позже, ибо вложения не проходят)
Фотографии можно скачать там же.

Авторов прошу самостоятельно выкладывать свои конкурсные работы на Link hidden, please Sign in or Sing up в раздел Фотомарафон (регистрация для публикации и просмотра изображений в этом разделе не нужна). Там можно получить коментарии и зрительскую оценку.

Также у меня есть обращение к участникам, занявшим призовые места: призовой фонд нашего с вами мероприятия невелик - около 800 р.
Поскольку призы еще не куплены предлагаю указанную сумму пречислить (или положить в коробку) Рыбниковой Даше на операцию (думаю все знают ее ситуацию). ИМХО эти деньги ей нужнее. Можете ответить в личку.

Благодарю всех, кто помог в организации и принял участие в конкурсе. Особая благодарность тов. Overla`ю, а также судьям: Liakse`ю и Ортодоксу.

да конечно, я думаю тут даже без разговоров. спасибо за конкурс огромное просто! было очень интересно=) хотелось бы еще и побольше)

Дададададада)))
Большое спасибо ещё раз)
Помимо фоток к конкурсу получились ещё новые фотки)
И насч победителей я думаю всё как нельзя честно)
Ребята молодцы! Черника ваще молодец)))

хотелось бы еще выслушать мнения о фото)

Больше всего порадовали работы Joel'я, Черничной и Девушки.
Идеи супер, исполнение тоже и качество не уступает.
Все молодцы)

Последнее редактирование:
ыыы))) вот и результаты! Поздравляю победителей все здорово!

Даешь фотоконкурс 2!

Назад
Верх Низ