Утренняя звезда) | Альтернативный Форум

Утренняя звезда)

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала

Shadow

Крошка Цахес
Популярность
1 099
Вообщем дело такое - девочка хотела бы услышать мнение о песенках. Прошу послушать и отписать свое мнение. Обоснованно.
Прошу учитывать, что запись домашняя.
Посмотреть вложение 44664
Посмотреть вложение 44665
Посмотреть вложение 44666
Посмотреть вложение 44667
Посмотреть вложение 44668

Бабкин прослушал восьми минутный ряд треков за 4 минуты и написал:" весьма. я бы послушал. " Не дослушав=)

По поводу треков: На концерте б слушал, то слушать бы стал. А если бы мне дали диск и сказали бы акуенно, то 1 раз бы прослушал и не запарился бы. Слишком резкие переходы.

Но я же не шарю, если что.

по подаче вокал похож на Земфиру процентов на 90, текста туда же смотрят.
однозначно автор слушает Зумфиру, Ночных снайперов, Сурганову.
аранжировки продумать. текста весьма не плохи. как вариант предложил бы сделать акустический вариант этихт вещей но в 2 гитары и клавишки додумать. в целом я бы даже сам поучавтсвовал в этом если предложили бы.=))

2Антон - Гитара одна, так как играет девушка сама. Соучастников тут не имеется, так как знакомых музыканов еще не нашарили.
Подборку музыки не угадал - девушка русское давно не слушает. Большая любительница Тома Йорка) и вообще всяческих вкусных группочек.
2Фп - согласна, в живую она звучит лучше, особенно по-пьяни)
Спасибо за внимание. Мнения внимательно изучаются хозяйкой голоса) Она рада что кому-то понравилось)

но подача то у неё всё равно Земфиры и Сургановой, слушай она хоть Мэнсона. неее... всё таки аранжировки продумать надо. знакомых музыкантов не нашарили... ну будет желание шарьте =))) в таком виде отдавать материал куда то не стоит однозначно, ИМХО.

*Butterfly*
передавай знакомой, что она молодец)))
понравилось

... в живую она звучит лучше, особенно по-пьяни)
По трезвому восприятие ни чем не затуманено и как результат больше и четче ощущения получаешь, в том числе и от музыки - факт)
А нащет музыки ... честно знаю наверное только одно, написал ее хороший человек, умеет не плохо играть на гитаре и писать довольно интересные песни чем-то даже отдающие джазом, так как в вокале чувствуются моменты импровизации. Если есть желание собрать колектив и попробовать выступить с этим думаю вполне может даже очень неплохо получиться. Так что думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь(с) :P

мне тоже очень понравилось.

если бы мадам перехала бы из Питера в Муром, то я б занялся подобным проектом. очень интересно.

Все понравилось, кроме музыки. Помягче бы, плавнее и переборов побольше)

Блин извините, но вокал не порадовал что- то, типичность какая-то, не хватает своей изюминки, а то патом будут сравнивать, тут похожа на то, ты похожа на эту исполнительницу …Да и тексты не порадовали если честно…

Поет девочка неплохо ....весьма неплохо ...согласна с freedom что голос похож на Земфирен .....а что качается текстов незацепило да и музыка аналогично

По трезвому восприятие ни чем не затуманено и как результат больше и четче ощущения получаешь, в том числе и от музыки - факт)
Пьян в данном случае исполнитель, а не слушатель.
а то патом будут сравнивать, тут похожа на то, ты похожа на эту исполнительницу
Сравнивать будут в любом случае. Все на кого-то чем-то похожи. Просто привыкая к исполнителю перестаешь это замечать.
Если говорить о том же Рейкьявике - услышав первый раз запись ("Критические дни" кажется. Давно-давноо..) я просто афигела насколько похоже на Васильева. И текст, и музыка, и голос. Прям как будто скопировано. А сейчас не замечаю какого-то особого сходства, потому что привыкла к ним, прислушалась и вижу совсем другое.
За критику тоже благодарность. Хотелось бы только, чтоб она была более конструктивной.

не впечатлило сафсем, вот Cranberries или Guano Apes это вещь!! а тут какимто гавнароком попахивает)

Назад
Верх Низ