Кали Юга | Альтернативный Форум

Кали Юга

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала

FreiDjaZzZz

Гуру Форума
Популярность
361
Что вы думаете о том, что сейчас творится в мире? И в частности у нас в России в такое время?=)
Просто как я вычитал Кали Юга это время мировых илюзий, когда люди подвержены максимуму илюзий и могут уходить от правильного положения дел. Как пример можно привести у нас раньше был социолизм и угнетение народа путем уравнивания всех под один гребешок(вобщем крайность по сути о которой все наслышаны), потом какая-то странная демократия и полная свобода деятельности, свобода слова, свобода вероисповедания, свобода информации абсолютная практически и к чему это все приводит ... нравится ли нам это? Мне почему то неочень, так как это еще одна крайность ... и вот во время таких свобод уйти от истинности положения вещей, забытся алкоголем или наркотой, какой-нибудь идеей очень просто, у вас есть на это свобода, океан илюзий к вашим услугам)
ЗЫ: прежде чем писать прошу подумать, прочувствовать ситуацию.

посмотри фильмушку под названием "Дух времени", вторая его часть ближе к экономическому положению сша, а вот первая самое то )) я не буду кричать и бится башкой об стенку, что все там правда, но все же есть пища для ума :)

Кали юга сынок... кали юга.. (с)

Откуда эта фраза повелась? я её ещё с детства помню)

ну что сказать? вот скорость в п2п чето низкая частенько стала, а так в остальном фсе идет по плану я люблю нирвану)..

… Сто лет назад сидели на кухне пять человек. Одна супружеская пара, и трое — так, одиночки, на данный трагический момент — непарные шелкопряды. И зашел разговор о том, что может ли кто-то из любящих (все почему-то имели в виду не себя, а партнера, далекого или близкого), как гоголевский Андрий, предать родину во имя любви (читай «нас»).

Саша сразу сказал Свете, что мог бы. Света сидит довольная, а мы с Настей обиделись. Но виду не показали. А Рома и обижаться не стал: сидит, чаек попивает, потому что знает, что дальше будет. И чем все это для него кончится.

И, надо сказать, не ошибся.

Кисло поулыбавшись Светиной победе, стали мы все срочно названивать (каждый по своему заветному номеру), чтобы узнать, как там дело обстоит с предательством родины. И Рому заставили.

Настя в трубку что-то щебечет, аж раскраснелась вся. Видимо, там, на другом конце, торгуются. Не сразу родину предают.

Рома вообще не дозвонился. Сидит, печальный такой, табуретку ковыряет. А чего ему еще делать: больше некому ему звонить-то. Лузер он.

А я еще и вопрос до конца не сформулировал, а мне уже так четко, по-военному: «Да. Потому что ты — моя родина. А я — твой народ».

Сомлел я.

…И увидел потом (катится, катится наливное яблочко по синей волшебной тарелочке), как выходит — еще несколько сот лет назад — родина в узких, только что надетых, джинсах из ванной. Застегивает тесную рубашку — и смотрит внимательно на свое лицо в вертикальное коридорное зеркало. И всего-то Родине — 18 лет. И тело ее скользит. И сила бурлит. И на сгибе руки — синяк. И живот плоский. И вроде радоваться Родина должна, что так ее народ любит. Но почему-то не радуется. Потому что тайна в ней, несомненно, есть, а вот смысла — нет.

Кстати сейчас можете видеть рушение одной из илюзий - мировой финансовый кризис) Люди себя возомнили фиг знает кем и решили что можно делать деньги из воздуха ... деньги это что? Это мера труда ведь правильно? А мы нарушили и начали делать денги из денег оторвав их от труда, переведя в электронный вид ... вот вам пожалуста последствия.

Кстати сейчас можете видеть рушение одной из илюзий - мировой финансовый кризис) Люди себя возомнили фиг знает кем и решили что можно делать деньги из воздуха ... деньги это что? Это мера труда ведь правильно? А мы нарушили и начали делать денги из денег оторвав их от труда, переведя в электронный вид ... вот вам пожалуста последствия.

прикол то в том, что люди умудряются на этом кризисе еще большие деньги сделать :)

Назад
Верх Низ