Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
взято Link hidden, please Sign inМайк Шинода сказал(а):Да, мы карпеем над новым альбомом Linkin Park, дома и в студии. Мы встречались с продюсерами, составляли план работы. Вчера был хороший разговор о деталях... Мы вместе решили, что сольный альбом Честера выйдет осенью, а новый альбом Linkin Park - в начале 2010. Мы усиленно пишем новую музыку для вас, хочу побыстрее поделиться ей с вами.
Нафиг, пусть двигаются дальше. Зачем играть сто раз одно и тоже?не изменяют традицыям) апять весной выпустят, и в каком стиле он будет?неплохо бы вернуца к корням)
Нафиг, пусть двигаются дальше. Зачем играть сто раз одно и тоже?
а мне больше всех нравиться самый первый альбом у них, я даже не знаю как он называется, (раньше он валялся на компе под названием "1", потом я где-то его про_бал в недрах многочисленных переустановок ОС..( ), на альбоме запомнились треки типа Points of Authority, Runaway, ..мне у них все равно нравится больше всех альбом метиора, что не говорите, а слушать хочется снова и снова
Нормально играют. Раньше когда то их слушал)))