Мужская любовь | Альтернативный Форум

Мужская любовь

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Исследователи пришли к выводу, что мужчине требуется 8,2 секунды, чтобы влюбиться. Такова продолжительность взгляда представителя сильного пола, которому понравилась женщина.

По мнению ученых, время задержания взгляда на женщине прямо пропорциональному тому, как сильно она интересует мужчину. Первый взгляд, в которого начинается чувство представителя сильного пола, равняется 8,2 секунды. Есть небольшие шансы на завязывание отношений и у тех дам, которым удалось задержать на себе взгляд хотя бы на 4,5 секунды.

Это связано с тем, что мужчины более склонны к установлению визуальных контактов.

так девочки,начинаем ходить с секундомером:) И беда тому кто посмотрит 8,2 и более сек :)

на мой взгляд эта сказочка-то самый настоящий бред :)

что мужчине требуется 8,2 секунды, чтобы влюбиться.

самцу бабуина может быть вполне.

за 8.2 секунд достаточно определить нравится тебе человек или нет. но вот влюбиться.. что-то я серьезно сомневаюсь.

смотришь сзади...вроде классная, а поворачивается...и будет чудище как в клипе Aphex Twin - Window Licker рыженькая с косичками по бокам :D

смотришь сзади...вроде классная, а поворачивается...и будет чудище как в клипе Aphex Twin - Window Licker рыженькая с косичками по бокам :D

Ну вот посмотрел, влубился, она повернулось и твое сердце разбито )

Вы не поняли!Это всё на подсознательном уровне!Этот процесс не контролирован...

Столько же время требуется чтобы разлюбить... Я на дню по сто раз влюбляюсь значит :lol:
Хуже когда 8 секунд мужчине требуется чтоб кончить... :pardon:

Влюбится ... потом понравилась ... время задержки взгляда на девушке пропорционально интересу мужчины ... помоему я также могу 8 секунд разсматривать картину из окна, интересную шляпу на прохожем с другой стороны дороги, чей нибудь андеграундный фасон типа косухи+берц+и т.д., какую нибудь путевую машину или байк, детей, зверей, гитары в витрине я вобще могу разсматривать часами ... и при чем тут мужская любовь непоняяяяяяятнооооо))))

8 секунд??? и если это правда то что получается... ВСЕ МУЖИКИ ТОРМОЗА ЧТОЛИ? я пот например понял то что я влюбился в одну девчёнку только через пол года наверное)))))))))))))))

Было бы вернее если б речь шла о вожделении,но и в этом случае 8 сек-это много.

это как то не правельно ))) тогда получается, что я влюблен во всех девушек, на которых смотрел дольше восьми секунд ? :D во я лавилааас ))))

это как то не правельно ))) тогда получается, что я влюблен во всех девушек, на которых смотрел дольше восьми секунд ? :D во я лавилааас ))))
еще может быть кто то повторит?
Бабкин, тему в клуб надо было. строго. что бы в ней отписыватся, некоторые не проходят возрастной/мозговой ценз..
тут бл ть что бы постебаться, хоть каплю мозга иметь надо.
бесят.

Полностью согласен!!! Все такую чушь пишут, что просто читать не хочеться
А ведь тема далеко не об этом

Независимо от того, что вызывает любовь – мозг, сердце или гормоны, мужчина обычно сдается ей на милость значительно раньше, чем женщина. Опросы 250 молодых мужчин и 425 женщин показали, что серьезно влюбились еще до четвертого свидания более четверти мужчин и только 15% женщин. При этом половина женщин заявила, что даже после двадцати встреч с мужчиной, на котором они остановили свой выбор, они все еще не испытывали чувства любви. Им для этого потребовалось еще какое-то время. Мужчине не требуется много времени для того, чтобы понять, нравится ему внешность женщины или нет, среднестатистический мужчина решает это за 7 коротких секунд. Поэтому он может влюбиться буквально с первого взгляда.
из Аргументов и фактов за февраль))
эти исследования такой бред.. нет среднестатистических мужиков))) каждому свое

Исследователи пришли к выводу, что мужчине требуется 8,2 секунды, чтобы влюбиться.

ИМХО. у макак возможно, у людей нет(или просто я не человек и не понимаю этого))).

чтобы влюбится я ещё буду её пытать месяца 2 и только потом поняв кокое у неё отношение к людям и всему тому что её окружает и происходит я уже могу влюбиться)

Независимо от того, что вызывает любовь – мозг, сердце или гормоны, мужчина обычно сдается ей на милость значительно раньше, чем женщина. Опросы 250 молодых мужчин и 425 женщин показали, что серьезно влюбились еще до четвертого свидания более четверти мужчин и только 15% женщин. При этом половина женщин заявила, что даже после двадцати встреч с мужчиной, на котором они остановили свой выбор, они все еще не испытывали чувства любви. Им для этого потребовалось еще какое-то время. Мужчине не требуется много времени для того, чтобы понять, нравится ему внешность женщины или нет, среднестатистический мужчина решает это за 7 коротких секунд. Поэтому он может влюбиться буквально с первого взгляда.
из Аргументов и фактов за февраль))
эти исследования такой бред.. нет среднестатистических мужиков))) каждому свое
если мужчина (среднестатистический) решает "влюбился/не влюбился" посредством повышения давления между ног, то можно и эту теорию взаправду принять.
А если серьёзно, то бред. Быстропринимающие решение самураи решались на бой после 8 длинных вдохов и выдохов, а сренестатистический европеец за более короткий срок уже влюбился=)
интересная любовь получаеца=)

сравнил. влюбица и сдохнуть от вспоротого живота. канешн влюбица быстрее)) менее опасно.

создавай тему о том, что мужики влюбившись за 8 секунд переспав идут влюбляца дальше (т.е. на душ)=)

Назад
Верх Низ