Zемфира - zsides (2009) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Zемфира - zsides (2009)

• Автор темы Автор темы Honky
  • Дата начала Дата начала
Помимо "М-Студия" ничего не знаю.

Пираты слили в сеть незаконченный альбом Земфиры

Новость для всех поклонников Земфиры: в Интернете можно найти альбом Z-Sides. Он состоит из так называемых "бисайдов" - ранее записанных песен, которые по каким-то причинам не вошли ни в один альбом.

7 ноября прошлого года певица написала на своем официальном сайте zemfira.ru о том, что запись и сведение альбома закончены, и "бисайды" лежат в рекорд-компании, которая выпускает диск. Прошло несколько месяцев, но альбом в продаже всё не появлялся. Земфира никакими новостями не делилась.

И вот с чьей-то лёгкой руки запись оказалась в Сети! Не факт, что в окончательном варианте будут именно эти треки, именно в таком порядке и количестве. Но главное - налицо девять хорошо записанных песен Земфиры, которые до этого слышали лишь преданные поклонники певицы.

Link hidden, please Sign in or Sing up

знаете помоему нигде)

если уш на то и пошло, и еслибы я горел желанием купить лицензию.(ну вот прям захотелось) Токупил бы при случае в москве, нн, питере.

так как обычно там разворотики и т.д.

в муроме , много мест где можно купит лицензию, по количеству отделений связи, читай почта, заказываешь пластинку в каком нить пурпурном легионе и ждёшь. зато всё фирменно красиво как надо, а если надо побыстрому с буклетиком попрощще то М. Студия - отличное место.
я по почте заказываю то что не мог у найьти, а хоцца чтобы в руках пластинка была =)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ