Час Земли | Страница 2 | Альтернативный Форум

Час Земли

• Автор темы Автор темы Себастьян
  • Дата начала Дата начала
да епт им надо обратиться в РАО ЕЭС - если они подедржат флешмоб, то флешмоб состоится

я представляю: если тебе не безразлична экология мира: отключи свою страну от электричества на пол часа, пофиг на тех кто лежит в больницах на операционных столах и на тех. рядом с кем стоят приборы жизнеобеспечения, ведь экономия важне.

это очень хуёвый флешмоб. хуевей задумки на этом форуме я не видел (дядя Игорь, Саша и остальные админы/модеры: не баньте меня на долго, пожалуйста)

Я кажд ночь 8 часов без света сижу. Иногда даж комп выключаю. Бред они придумали.

Скоро ваще время будем переводить на час-полтора вперед(кому как нравится), в последнее воскресенье марта, насколько я помню, то бишь 29го. Вот это флешмоб - ХРЕН ОТВЕРТИШЬСЯ!

не пройдёт, у всех анлим

На мой взгляд, прикольная мысль. Мне лично пофиг, что за этим может таиться что-то иное, или то, что возможно единицы выключат свет. Я не прочь поучаствовать в данном мероприятии.

я бы может и поучаствовал, нашёл бы чем заняться час без электричества. но зачем?? какая польза то от этого?

А я предлагаю вместо "Часа земли" сделать "День института". В какой-нибудь день (хоть 1 апреля) взять и дать отдохнуть себе и преподам друг от друга и не пойти в инст =)

А я предлагаю вместо "Часа земли" сделать "День института". В какой-нибудь день (хоть 1 апреля) взять и дать отдохнуть себе и преподам друг от друга и не пойти в инст =)

ну это мной тоже периодически делается =)) хорошая идея. преподы будут в шоке если все студенты не придут на пары =))) правда люлей потом огребём..))

ну это мной тоже периодически делается =)) хорошая идея. преподы будут в шоке если все студенты не придут на пары =))) правда люлей потом огребём..))

Если все разом заколят, то и огребать всем вместе не страшно =)

ой, Антох. на кафедре ИС такой день раз в месяц бывает) каждый месяц, только немного по-другому: студенты приходят, а преподов нет.

Вообщем люде каму как а я за !!!!!
В конце концов надо показать что нам не начхать на землю !!

Вааще залезу в горсвет и вырублю рубильник =)))))))))))
А ваши отпирания тупо из за того что вам просто необходимо в это время сматреть сериал или задрачивать какое нить ММОРПГ !!!
мне вот и мобилы хватит =)))

Вот про это я и говарю !! На улице будет война и не кто не выйдет из дома из за матча КХЛ!

На улице будет война и не кто не выйдет из дома из за матча КХЛ!
Ну ты сравнил хрен с пальцем, конечно :)
Вообще, такие флешмобы - для озабоченных и помешанных на своих бредовых идеях. Никому они не помогут и ничего не спасут. Разве что убытки принесут энергетическим компаниям, да и то небольшие.

Ну ты прикинь вся россия выключит свет !! И это по твоему незначительные убытки ? Я думаю хорошие !! И всё таки польза от них есть !

Ага, Россия обязательно выключит свет)) Ну вы даете)
Чем Земле легче станет от этого?

Назад
Верх Низ