Час Земли | Альтернативный Форум

Час Земли

• Автор темы Автор темы Себастьян
  • Дата начала Дата начала
С

Себастьян

НЛО опубликовал
Кто там флэш-моб хотел?:)
28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.

Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …

Стань участником акции - зарегистрируйся на нашем сайте и выключи свет на Час Земли – в субботу, 28 марта в 20:30!

Акция Час Земли – это ваш голос за решительные меры по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. За энергосбережение, за здоровый климат, за лучшее будущее нашей планеты.

Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.

Час Земли - выключайся!
28 марта, 20:30
миллиард людей выключат свет на один час.
Присоединяйся, если тебе
небезразлично будущее нашей планеты​
На прикрепленной фотке земля ночью..красиво))

А какой сайт имеется ввиду?

Присоединяйся, если тебе
небезразлично будущее нашей планеты

Полный бред.

Фотка кхм какбы сказать некоректна ... ночь может быть лишь на половине планеты, на другой обязательно в это время будет день. Солнце просто так не выключишь)
ЗЫ: я впринцыпе за сохранение планеты таковой какая она есть и за экологию и т.д. но учавствовать в флешь мобе не буду, показуха это все.

Пох.. Где-нито пить пиво буду, комп выключен будет, такчто могу себя считать участником=)))

Лучше экономить обычными способами. Так как у многих нет ноутбуков, кварцевых часов или интернета вообще. Да и хрен кто в крупных городах, будет час сидеть без света.
там Илья Черт засветился :)

Да ктобы там не засветился ... неспорю здоро придумать фишку, обьеденится всей массой и УРА товариши мы стремимся к светлому(то есть темному) будущему =) Хотя бы на 1 час =) Но это как волна приступит и отступит и никто даже не задумается потом о тех внутренних позывах организаторов этого, что они хоотели донести до масс, что они хотели показать этим ... и на что обратить внимание. Ко всему нужно подходить не стехийно и айда как лишь бы внимание привлеч, а с умом и делом.

bash.org.ru сказал(а):
xxx: Прикинь, скоро акция будет - "Час Земли". Типа все должны выключить электричество на час. Примешь участие?
yyy: Ты не поверишь. У меня в районе "Час Земли" каждую неделю. А бывает, отрубают и на полтора.
LARG сказал(а):
Пох.. Где-нито пить пиво буду, комп выключен будет, такчто могу себя считать участником=)))
именно=) хотя, по сути, если сидеть где нить в кафе, тоже можно сказать електричество потребляешь.. но эт уже не в моей компитенции, если хозяева кафешек откликнуца..флаг им в руки=)

странная акция.)))
найдутся ублюдки которые просто воспользуются этим и порыв к всеобщему благу, может обернуться во что-то не хорошее.
идешь по улице нифига ни фанаря. и тут на тебе гопничеГ (:
и это только часть моих предположений

Как было на баш орге. "У меня в районе и так раз в неделю Час Земли. А то и на полтора вырубят..". Глупо это, этим ничо не докажеш.
Щас это как-то модно что ли стало =) То мобильники на день вырубят, то интернет. Не понимаю

Я не понимаю экологии от этого какая польза.

Какие нах фонари, гопники? Ага, ща ЖКо подключится в этот флэш-моб, шоб их потом засудили все кому не лень.

Давайте лучше дыхание затаим все дружно минуты на три-четыре :)
Кто выживет, тот дальше будет дышать экологически чистым воздухом :)

А если нас всех заучавствуют? ну просто прикиньте, на час страну погрузить во мрак, это ж сколько экономии то?)))

Экономии ... для кого ... куда уйдет эта мощность вы думали? Мне вот просто интересно, а что если к этой теме подойти с точки зрения энергетики ... ну что случится на наших ГРЭС, ТЭЦ, АЭС если вот такое вот произойдет ... резкое снижение потребляемой мощности. Где знание того, что из за этого произойдет хоть какаято экономия? Где знание того, что это както поможет природе?

Причем здесь экономия. Написано же, первоочередная цель акции в том, чтобы заявить типа нам не все равно на "проблему опасного изменения климата".

Ваще затея мне кажется весьма сомнительной, все равно одновременно(!) это замутить во всех углах планеты не получится.
Но в любом случае, с точки зрения "развлечься" идея интересная.

Что то чувствуется что это ни к чему хорошему не приведет.

планете легче не станет, если пара десятков человек час просидит без света.

Весь мир чувствуются,боится игры наших ногомячистов с айзейбардэанцами.

Назад
Верх Низ