28 марта Концерт в Орлёнке | Страница 10 | Альтернативный Форум

28 марта Концерт в Орлёнке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
судя по фоткам я чё то крутое пропустил.ю.. ччёрт! =(

:shout::shout::shout::shout::shout::shout:отдайтефотки чорт побери=(((((((((((((((

Батл Хантер очень на МОТОРХЕД похожи, и с нирваны много мативов слизали=) а так всё отлично было=) Сатана - жёг!

Помойму Батлы и моторхед два совершенно разных направления
и ни чего общего я не вижу.
Ну а про Нирвану, приличней сказать не слизали , а использовали пару ходов)

Бл тока сеня до компа добрался, так что с опозданием
ВСЕМ ПАСИБО МНОГА РАЗ!!!

PS
меня чел особо порадовал который по сцене по**истично так лазил
и выпил у меня весь джинтоник сцуко))

Хоть бы кто меня с моими шарами и пуфыстиками снял =)

Больше всего понравились "Радио Трио". Жгли по-полной. Давно такого кайфа не получал, музыка легкая, приятная, красивая. Жалко, пришлось уйти после второй группы.
Есть довольно-таки качественное видео "Трио". Выложу, предположительно, завтра.

хахаха на Лёлькиной фотке у Миши микрафон что то неоттуда растёт))))))))))))

╤╕♂▐◙Ъsу▓@!

зряя не пошел...

███████████████ ♥

канцерт был немного грязен

Ну что что ... быть там нада было))) Бровки отжог, никогда за ним такого драйва не замечал ... я уж думал после Ларга(вощем мрак че под них творилось:D) их никто и слушать не будет, а тут на тебе весь танцпол прыгал)))
Ты мя только с этим чудом разукрашенным не путай=)))
Ларга там небыло, ларг дома сидел, футбол смарел
там косами мотал Varg, как я понял...))

П.с. Чорт, Белкин, ради тебя зашол на концерт, потом решил сбегать домой подилам, увидел футбол по тв, прилег и уснул... придетса терь те отдельно петь для меня)

Dead Morning Sun - полный провал. у них "блэк" - это фиг знает откуда содранные примитивные гитарные партии, которые и до них уже заездили до дыр все кто только можно. это все играно-переиграно миллион раз.

ребята стараются, нечего их сравнивать с профессионалом Borgir' ом. Они на сцене-то второй раз. И пускай у них блэк не такой офигенный, чтобы вам понравилось. Для нашего маленького городка вполне приемлемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ