28 марта Концерт в Орлёнке | Страница 9 | Альтернативный Форум

28 марта Концерт в Орлёнке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну че устраивать еще такие концерты?

я знаю что я засветился на фотках выложите плиз сюда))

и ваще это было суперски!!!!!!!!!!!!!мега позитив! стретил кучу прикучу знакомых=))))))))))))))))))))кароче вуиииииии отслемил всю программу)))даж со сцены попрыгал))))))))))))))))))сегоднявсё болит,но я рад до ж*пы

меня пару раз придавил.

Батл Хантер очень на МОТОРХЕД похожи, и с нирваны много мативов слизали=) а так всё отлично было=) Сатана - жёг!

как раз-таки тов. Бровкин очень даже жёг. вполне сносно играли. просто сама музыка у них такая... без изысков, простенько и зажигательно. Dead Morning Sun - полный провал. раз уж взялись играть "симфо-блэк", то надо было лучше стараться. у них "блэк" - это фиг знает откуда содранные примитивные гитарные партии, которые и до них уже заездили до дыр все кто только можно. это все играно-переиграно миллион раз. а "симфо" - это типа танцевальные ритмы, которыми их клавишник слегка разбодяживает их унылые гитары.
Терра инкогнита вообще зеленые еще ребятки. ничего толкового не показали. и сказать про них нечего.
лучше других были Радио Трио - техника на голову выше остальных, звучание необычное, ударник просто жёг. вот только песенки нудные слегка. мало того, что инструментальные, так еще и звучат как-то однообразно и не запоминаются.

аааа, только до дома добрался... Концерт супер... давно такой атмосферы не было)
Спасибо организаторам, спасибо всем,всем,всем кто потдерживал. Спасибо остальным камандам, молодцы! Спасибо чуваку который сказал "привет" не в тему)
Отдельное спасибо всем кто кричал "Простииии", "Боооль".
Отдельное спасибо девчонкам пришедшим на концерт), в селущий раз приходите в юбках=))
Отдельное НЕ спасибо чуваку который пьяным ходил по сцене.
Отдельное спасибо народу в слэме которые сбили мне настройки на припале.

Приотдельнейшее спасибо фатографам и операторам, которые стойко сражались за получение ценных кадров!

даааааайте фото=))))))))))))))))))

вот еще два видосика двух последних групп. Звук "никакой", но если кого заинтересовало...

magnet:?xt=urn:tree:tiger:3A6D24ALLKMMFY4UNCLIE4KPYEIBF4GPNPV6DXI&xl=329031406&dn=%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA+28.03.09.avi

и

magnet:?xt=urn:tree:tiger:WCZ4MCRS6VLEI5M6MSYRMI6MDX6OSKOWEVUFE2I&xl=239009668&dn=%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA2+28.03.09.avi

расшарьте все фоты в п2п, кому не трудно...там вроди полно фотиков было.

что вообще происходит в этом городе???
На дворе по моему уже весна, орагнизаторы, пора уже называть дату первого "Открытого воздуха)))"

блиииииииииииин!!!!!!!!!!!
было афигенно!!!!!!!
наверно это был сбор нефоров)))))всех!ну или почти всех))))
оооооох ноги боляяяят))))))))
народу было много и больше чем пол зала знакомых))))
круть!!!!!!

что вообще происходит в этом городе???
На дворе по моему уже весна, орагнизаторы, пора уже называть дату первого "Открытого воздуха)))"
Скоро всё будет,товарищи,скоро!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ