28 марта Концерт в Орлёнке | Страница 7 | Альтернативный Форум

28 марта Концерт в Орлёнке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1-я команда порадовала больше всех. Классная импровизация. Еще прикольнее было конечно, когда концерт закончился, а Рома продолжал играть на барабанах, уменьшающихся по количеству.

P.S. JAGO, фотки в обработке, только пришел - как сделаю - выложу. :)

Народ, группа называется Dead Morning Sun не путайте, плз - это не очень приятно...

извините, копировал с самого первого поста данной темы

хороший концерт. все кул прошло

концерт мне понравился, весело прошел, особенно самое начало прикольнуло - все заняли сидячие места, народу оказалось гораздо больше, все битком, из сидячих один встал, сложил стул и убрал его подальше... пошла волна)))) правая сторона быренько превратилась в танцпол, а левая решила еще посидеть :D

но первые ребята реально мозг выносили ))) ниодного слова не понял в тексте :D

"Dead Morning Sun - Live In Orlenok" : magnet:?xt=urn:tree:tiger:4H5VRYB3MBDS4IQOXXOFN3HCOSNLIMLWVA46LLY&xl=1377392956&dn=Dead+Morning+Sun+(Live+In+Orlenok).AVI

ееее!!! было круто))) только вот жарень там была ужасная...и места очень мало... DMS больше всего понравились)) буду ждать ихнего следующего концерта))

Очень рульный концерт (in my humble opinion) - столько народу там давно не было - и откуда столько пришло ?- вроде и рекламы не было никакой. "Орлёнок " конечно не особо приспособлен для таких шоу. Жара была та ещё - это словами не описать---я пел - ниче не видел - пот градом по глазам :). Народ-- тожь ничё так отрывался -душевно-с. Все боялся -как бы кого там не покалечили - и не дали мне микрофоном по зубам.
Да- Dead morning sun - зачётная команда- я такой стиль музыки -не особо --но у них мне нравится. Брутально и заводно :)
Скоро допишем альбом (10 песен )- кинем в сеть
А еще можь в Панфилово дадим посл. конц( если получится-в апреле)- и опять превратимся в " Acoustic Project " :) А потом (как надоест ) опять - в BottleHunterz :)
у кого есть -кидайте видео в сетку- хоца глянуть на орлёнковский угар

А еще было Муромское телевидение- может в пятницу покажут по местному ТВ.
Наверное начнут словами " Очередной адско-сатанинский шабаш прошел в молодежном центре Орлёнок..." И пару кадров с DMS :) -их снимали- я видел :)

Концетр улётный!!!!!!
Все м кто пришёл,а особенно отрывался в ацццком слеме-огромный респект!Все группы отыграли на твёрдую 5!
З.Ы.:заранее извеняюсь за разбитые носы и отбитые почки)))))
Надо будит как-нибудь такой мош повторить))))
и ещё....кто говорил что слема не будет-тот был жутко неправ..

А еще было Муромское телевидение- может в пятницу покажут по местному ТВ.
Наверное начнут словами " Очередной адско-сатанинский шабаш прошел в молодежном центре Орлёнок..." И пару кадров с DMS :) -их снимали- я видел :)

Да, да - мужик знакомый скок раз интервью брал :ah:. Очень сетовал на то, что картинка на видео хорошая будет, а звук :bn: не ахти.

дада, прикольно было)
понравилась первая группа и БатлХантерс)
если бы танцпол был побольше, я бы даже отжог ))

теперь надо смотреть ммтрк :)

там должно быть интервью Иванова))) надо надо посмотреть))) а концерт оч даже на уровне. мне понравилось.АйС!)

Жалко что батлы распадаются..:( но акустики тож прикольно :)

О да!Мы с Белкиным даже интервью давали:)Меня снимали под креативным ракурсом,а потом сказали что я адекватный,прикиньте?:)Во вторник показывать будут.

просто два проекта совместить- я думаю будет - нереально . Тем более для меня- проживающего в Выксе:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ