28 марта Концерт в Орлёнке | Страница 6 | Альтернативный Форум

28 марта Концерт в Орлёнке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да завтра все перед концертом и решится - кто какими выступает- обычно в последние полчаса это все делается.
Come and enjoy the show!

Думаю зайду просто интересно все таки)
Надеюсь от всех групп услышать хорошей музыки!
Всем удачи!

Жень Женичь!После концерта с нами бухать идешь иль как?)

Кто захочет в Слэм пойдет!
Специально с костяном первый ряд стульев уберём!
ОТРЫВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
БУДТЕ НЕФОРАМИ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вообщем если менты меня из Орлёнка будут забирать я им просто отвечу:"А чё,Масол всем разрешил"))))

После концерта я завтра иду в библиотеку- изучать особенности древнеанглийского языка :)- так как петь терь будем на древне англ )
А вообще наверно в ДНТ- на afterparty-

а я думал что всегда по нормальному группам хотя бы за пару дней говорят какими они выступают и сколько им времени на выступление

После концерта я завтра иду в библиотеку- изучать особенности древнеанглийского языка :)- так как петь терь будем на древне англ )
А вообще наверно в ДНТ- на afterparty-

Попробуйте на суахили или еврите песни придумать) Я думаю публика будет в шоке)))) А вобще попеть мантры переведеные с санскрита из разряда практик по переходу из ада в рай здесь и сейчас)))

В Муроме так делают тока на больших фестах.

Класный концерт!=) Музыкантам, всем кто отрывался в первых редах и звукорежисеру огромное спасибо=)
ЗЫ: почаще бы устраивали, кста неплохобы акустический концерт сделать в ближайшее время.

Как там группа Калыбелькина выступила? =)

Как как ... словами не высказать) Над чтоб ктонито фотки сюда выложил с концерта=)
ЗЫ: могу лишь сказать что народу было дофига, в последний раз когда вы там выступали все сидели на стульчиках да? Так вот сеня все стульчики были убраны в сторону и все стояли битком, причем гдето четверть всех пришедших тусила на улице или на диванах)

Всем кто пришел БОЛЬШОЕ спасибо! Организаторам и коллективу "Орленка" - отдельное спасибо!

Вы давайте мнение развернутое о новой группе выскажите, интересно очень =)

Клааас)Всем всем спасибо!Оторвались по полной.Не концерт,а настоящая рок-баня:)Я в восторге!

Классный концерт!!!))))))))))) Ходил с другом,остались довольны! У меня есть аудиозаписи с концерта,если кому надо-черканите,выложу.....)))

Вы давайте мнение развернутое о новой группе выскажите, интересно очень =)

Ну что что ... быть там нада было))) Бровки отжог, никогда за ним такого драйва не замечал ... я уж думал после Ларга(вощем мрак че под них творилось:D) их никто и слушать не будет, а тут на тебе весь танцпол прыгал))) Центр притяжения джаз-увертюру играли эт Илюха, Илюа и барабанщик - мне понравилось честно))) Ну и Белкинс Бэнд здорово сыграли самое главное искренне и тупо уже никто не отрывался, даже пытались вслушиватся в тексты)))
ЗЫ: вот реально слова смог разобрать только у Белкина и то не все))))))))))

Самые-самые впечатления остались конечно же от Dead Mourning Sun. Остальное тож неплохо... В общем есть полностью выступление "Монингов" - хорошее видео (единственное когда навалились кадр из виду потерял), звук - как на любых Блэк-выступлениях (чего не ожидалось если честно, так снимал у колонки) - общий вес 1,5 гб. Также есть видео и других выступлений (кроме центра притяжения), но по 3-4 минуты. Вечером выложу ссылки, а пока...

Ненай у меня под Dead Mourning Sun голова немного разболелась если честно ... для меня это слишком круто)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ