Мнения о разных городах | Страница 7 | Альтернативный Форум

Мнения о разных городах

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
чо вы маскву так чмарите? это как раз показывает недалекие представления когда всех под одну гребенку чешут) как раз чем больше город тем разнообразней там народ..

чо вы маскву так чмарите? это как раз показывает недалекие представления когда всех под одну гребенку чешут) как раз чем больше город тем разнообразней там народ..

Обсолютно прально =)))
Нефиг тут сидеть в одном муроме !! Надо ехать в большие города и
развиваться всестаронне !! Больше город > Больше людей > Больше возможностей > Жизнь интересней !!!
Да в больших городах сложно, но эти сложности стоят тваих трудов !!:cool:

Обсолютно прально =)))
Нефиг тут сидеть в одном муроме !! Надо ехать в большие города и
развиваться всестаронне !! Больше город > Больше людей > Больше возможностей > Жизнь интересней !!!
Да в больших городах сложно, но эти сложности стоят тваих трудов !!:cool:

ты деньги где на ето береш герой?родители добрые?

и че ты тогда до сих пор еще сдесь?

Слыш ГЕРОЙ !!!! я с родителями уже как года 4 не живу !!!
В отличии от некоторых сам зарабатываю и стремлюсь к чему то !
А здесь я по причине того что квартира в москве стоит как весь муром и само по себе там зарабатывать а тратить тут оч выгодно !!! Умник тут гашёлся !!!!!

Re: Нижний Новгород ....

ты гулял в одном квартале только или в торговых центрах?класс...ты в глядывался в символику на шмотках?а если один в одидасе шел рядом с тобой а тот кто в найке взади?)))))жестьь воощем))

город шикарный милое метро на 5 или 6 станций красивый райончик где метро автозаводская многоетажки и чистые улочки ну покрайней мере в мае так..
ну и вообще в цетре многие здания красиво сделаны где б.покровка красивый сбербанк

автозавод действительно убойный район.:D в найке в нижнем ходили лет 6 назад. Помню на святом были с моим товарищем с Нижнего,так он меня одолел этим найком. мания у них была...:bs:
а в целом очень хороший город. кроме одного заведения-клуб Ладья...если он ещё есть конечно....:)

Ну поверь мне за 6 лет я думаю там многое изменилось !!

Допустим Муром ну приедут те которые были лет, ну допустим, 5 назад !!
Так его терь не узнать !! =))) Муром покрасовел канечн =)))
У нас развиваются только торговые центры =))))))

Ды в каждом городе можно найти то, что тебе ближе, надо только поискать. Каждый город красив по-своему. Мне нравятся большие города..но чисто на погулять, потусить, побывать недельку с друзьями и т.д. Но вот на счет жить в больших городах, я пока не готова) Может в дальнейшем изменю это мнение (когда поживу там)

а втом что все смотрят друг за другом !! Дикость =((( фуууу
А вы чем занимаетесь, когда смотрите в чем человек одет, в найке или адидасе? Те не похеру кто в чем ходит? Если хочешь, чтобы не обсуждали - начни с себя.

Да блин !! Я про то что в Городе нету фирмы моей любимой !! а не про людей !!

Не надо кричать) А то я подумаю, что вы оправдываетесь
:)
все хорошо! без обид

Да не обижаюсь я !! Просто я не делаю того о чём говарю про других !!! рррр

Да кстати, Муром развивается только в коммерческом смысле. Да можно замечать, что людей разных больше появилось, хотя это грубо моё мнение, может к 2010 город станет намного больше.

Да есть такие предположения что город будут разширять !! но когда эт будет хз !!

Вот вам Самара. Город сказка,город мечта.
Самые симпатичные девушки и лучшиий в Европе вокзал находятся именно там=)
А еще это Родина Жигулвского пива)

все такие нежные, был в Каушанах (Молдавия), и большинству там пох на найки и адики

Я мне С.Петербург очень нравится,похож на Муром чем-то,только по больше...А люди,в принцыпе,такие же...

А я я я я я я я .......... хотел бы жить на ИБИЦЕ =)))))))
вот эт мечта =))))

мдя...у нас сейчас во всех городах из всех окон слышится:Нашальника ма...и люди нормально живут,а мы тут спорим:какой город лучше,какой хуже и где мы должны находиться...как гриться где родился там и пригодился.патриотами надо быть товарищи...
Я люблю любое время года,
И любой клочок земли родной.
Но особо русскую природу,
Русский хлеб, и милый город мой...
(строки не мои,а моего отца).

Нижний как было сказано выше это большая провинция с элементами столицы. Очень напоминает Самару, Ярик, Владимир и другие столицы области. Когда погода хорошая то чистота порядок и гулять приятно. Когда погода отвратная везде грязища по колено. То же касаецо и нашего города.
У нас в стране отличаюцо от остальных два города Москва и Питер, чистота порядок круглый год, что не может не радовать. Питер конешно подкупает своей атмосферой, но у меня с этим городом с момента моего рождения появились неопредолимые разногласия. В Москву приезжаю с превиликим удовольствием. Так что "*** ваш питер" :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ