Мнения о разных городах | Страница 6 | Альтернативный Форум

Мнения о разных городах

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
Tail_of_comet сказал(а):
У тебя тоже, зная причины твоих поездок по городам и круг интересов, я бы вообще не брался слушать твое мнение, сомневаюсь что в оценку города входит что то больше чем подворотни, стадионы, вокзалы и "культурные центры" или вы с ребятами по музеям ходите? Много ль ты видел городов в трезвом виде? Долго ли ты там проживал? И чего тебе надо то, если все города гавно?
Показал твой пост друзьям.В ответ была получена куча улыбающихся смайликов.А один спросил(цитирую дословно): это кто написал- муж.пол или женский?

Теперь по порядку:
сомневаюсь что в оценку города входит что то больше чем подворотни, стадионы, вокзалы и "культурные центры" или вы с ребятами по музеям ходите?
и по музеям ходим,и цветочки к памятникам Великих людей возлагаем,в отличии от вас-обычных рассиян. А уж посещение исторических центров входит в обязательную программу при посещении любого города.
Много ль ты видел городов в трезвом виде?
Все в которых был,кроме Кирова=)
И чего тебе надо то, если все города гавно?
Заметь,Я ни один город не назвал гавном.

А раз уж ты такого мнения о нашем круге интересов то это говорит только об узости твоего мышления.Меньше верь СМИ,больше путешествуй и может у тебя появится свое мнение,не
навязанное кем то :br:

В свою очередь я хочу сказать.Успокойтесь.Я не требую этого.Просто хочу,чтобы вы перестали ругаться по пустякам.

Дело это конечно хорошее ( ну я про возложение цветочков ! )
Надо уважать всё это дело !!!!!!!!!!

НО по поваду " в отличии от вас " ..... это ты зря !!!!
Очень многие ходят и делают всё тоже самое !! Просто не распространяются об этом по причине непонимания и глупого стёба большенства молодёжи !

А так же по причине плохого знания великого и могучего)
Себастьян, а тебе друзья что ли рассказывали, насчёт музеев и т. д.? Согласна с Фаготом насчёт "культурных центров" и прочего.
Так как Игорь попросил не ссориться по пустякам, спешу покинуть эту тему. Ничего нового для себя не открыла - всё как обычно:

Мне кажеться у каждого человека есть свой взгляд на этот вопрос!!!
Кто то едит вгости, кто то культурные ценности посмотреть или погулять, а некоторые тупа едут по магазинам .
Так что нет смысла ссориться по таким пустякам.
с моей точки зрения в муроме можно спокойно жить, в москве клёва потусить, а в нижнем купить шмотки для всего этого .
=)

А в Гусе Хрустальном ..... гусеков хрустальных=)))

в меленках дороги что надо. там соревнования по маунтинбайку проводить пора))))))))))))

В свою очередь я хочу сказать.Успокойтесь.Я не требую этого.Просто хочу,чтобы вы перестали ругаться по пустякам.

Дядь Игорь, я ваше пожелание исполню) а вы расскажите пожалуйста чего нибудь о городах, каких нибудь интересных, запомнившихся, вы же много где были.

Пипец, все так Москву знают, как-будто жили тут больше недели. Да и неделю не жили. Насчет грязи (вот в самом прямом понимании этого слова) - тут половина Таджикистана ее убирает и не вые*вается, так что чисто тут, не волнуйтесь.
Да и быдло-гопов тут меньше гораздо. В Муроме пройтись по центру, даж днем - через одного кепочники эти.
"Толкают в спину, банановую кожуру под ноги кидают" - я тут такого не видел, а если, Мыш, ты имела ввиду большое количество народа - я те скажу со сто процентной уверенностью, что утром, в Муромские автобусы влезть гораздо сложнее.
"Увидеть город" - все равно что человека увидеть разок, и все. А вы тут уже подраться из-за этого успели.

Пипец, все так Москву знают, как-будто жили тут больше недели. Да и неделю не жили. Насчет грязи (вот в самом прямом понимании этого слова) - тут половина Таджикистана ее убирает и не вые*вается, так что чисто тут, не волнуйтесь.
Да и быдло-гопов тут меньше гораздо. В Муроме пройтись по центру, даж днем - через одного кепочники эти.
"Толкают в спину, банановую кожуру под ноги кидают" - я тут такого не видел, а если, Мыш, ты имела ввиду большое количество народа - я те скажу со сто процентной уверенностью, что утром, в Муромские автобусы влезть гораздо сложнее.
"Увидеть город" - все равно что человека увидеть разок, и все. А вы тут уже подраться из-за этого успели.

Вот человек ...... прально сказал !!! Только вот опять обопщил!!! Жил я там и не неделю и не месяц !! А гдето год с лихом !! Так что городя знаю как сваи ну не пять а 4 пальца =)))))
Город москва ну просто неповторимый город !!!!

НО по поваду " в отличии от вас " ..... это ты зря !!!!
А чего зря то? Сколько было случаев когда людям становилось плохо на улице и никто из местного населения не подошел помочь,никто даже не вызвал скорую,а подходили помочь именно люди "из моего круга интересов"(как выразился Tail_of_comet )А знаешь почему? потому что среднестатистическому рассиянину пофигу...ему хорошо пока его попа в тепле и никто его не трогает.Бывают конечно и исключения.
Dейzи сказал(а):
Себастьян, а тебе друзья что ли рассказывали, насчёт музеев и т. д.?
Не поверишь...правда посещаем,существуют даже фотодоказательства=)
Согласна с Фаготом насчёт "культурных центров" и прочего.
И такие места тоже посещаем...куда же без них)

я в москве два года живу. даже в центре быдло есть. просто его процентное соотношение с нормальными людьми куда меньше чем в провинциях. но тут кроме гопников уродов хватает, поверьте:)

А мне нравится город где есть настенная живопись. Граффити украшают пустые улицы, и поэтому мне нравиться ходить в Москве, т.к я раньше интересовался граффити. А в Муроме стены только везде испорченные, нет достойных рисунков (Кроме Московских которые приехали).

неуВязники красивый городок)там много крытых супермаркетов с их вкусным хлебом.а стадион там вообще жесть)

а Киржач какой клевый))а в Гусе когда были я думал мы на Вербовском)

Назад
Верх Низ