Мнения о разных городах | Страница 5 | Альтернативный Форум

Мнения о разных городах

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
Re: Москва.....

ну и элитные новостройки тоже ничего :)
дворик одной из таких на мосфильмовской:

• Like
Реакции: hAos
Re: Муром !!!

да особино хочеца в Муром когда стоиш на дворцовой набережной или гденибудь в новом петергофе))

Муром то конечно город класыный беззаботный ну как выразилась мыш на 2 - 3 дня после долгого отсутствия !! Тут дела не в любви к нему а в бесперспективности !!

Хорошо написала =)))
Суета и забота это города просто вдохновляет !!
Люди у которых много дел и просто не хватает времени на сплетни и другие низости !!
наивный,Тём :)
Москва это город денег,хитрости и интровентированности :) с искренностью ты там долго не продержишься :) а вообще чем больше город,тем больше объём грязи в нём...
не люблю Москву,потому что из 2х фраз "хочешь жить-умей вертеться" и "хочешь жить-живи" мне ближе вторая :)
не люблю,когда толкают в спину,наступают на ноги,и кидают перед тобой кожуру от банана :)

Да это вообще сказка =))))

Тут дела не в любви к нему а в бесперспективности !!
ну дела.. я в панике.
вы что сравнивать то хочите? красоту, грязь, людей.. или перспективы?

про Маскву говарят что в ней можно хорошо жыть и при этом ничево не делать, а в Питере нужно ХАТЯБЫ ничево неделать ! :) но ладна не будем о грусном))..

я кстати не о перспективе говорила,а о том,что красоту эту уже знаю наизусть и скучно как-то....хотя после поездок в некоторые города типа Выксы,Кулебаки,Гусь-Хрустальный,Ковров понимаешь,что наш Муром очень даже хороший город :)

Москва это город денег,хитрости и интровентированности :) с искренностью ты там долго не продержишься :) а вообще чем больше город,тем больше объём грязи в нём...
не люблю Москву,потому что из 2х фраз "хочешь жить-умей вертеться" и "хочешь жить-живи" мне ближе вторая :)
не люблю,когда толкают в спину,наступают на ноги,и кидают перед тобой кожуру от банана :)

полностью согласна,низачто бы не поехала в Москву,что бы там существовать,только при условии хорошей работы, квартиры в центре, ну и люди близкие и дорогие рядом, кот.поддержат в люб.минуту!
а еще,чтоб жизнь не огранич.из дома на работу,с работы домой, кстати,многих это привлекает в Москве, вроде живут...

Да всё =))))))
Про грязь ....в Муроме как то временами чисто временами грязно тут не поймёш =))) ( про день города вообще молчу =)))) )
Муром оч красивый город и для меня Даже ЛУЧШЕ нИжнего !!
Люди .... хмммм ... ну вообщем скажу так !!! Тут пописал увидели на Вербовском !!!

Ну вот такие дела !!

Мыш да дело не в друзьях и знакомых а втом что все смотрят друг за другом !! Дикость =((( фуууу

В общем так. Объединил я все темы о городах в одну. Нечего плодить. Все равно перекрестно в них затрагиваются разные города.
Желающим создать отдельную тему еще об одном населенном пункте грозит наказание.

Каждый находит то, что умеет

Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.." "Здесь то же самое", -- ответил мудрец.

Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", -- ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", -- сказал мудрец.

"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому -- что здесь живут хорошие люди?" -- спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", -- ответил ему мудрец. -- "Просто каждый находит только то, что умеет искать".

ЗЫ: был в Москве, был в Питере, был во Владике, жил в Иванове, жил в деревнях летом у бабушки с дедом, живу в Муроме ... и должен сказать везде хорошо по своему)

чем больше город,тем тяжелее в нем атмосфера.ладно если город не центрован,а как-то разбит на участки,которые вдали друг от друга,а вот в Москве например,за всей её внешней красотой для туристов кроется бесконечная жажда наживы.меня это бесит.красивый то он красивый,но только внешне,а так.....

Всё,что я хочу сказать,не место красит человека,а человек место.Поэтому,по сути,все разговоры нравится- не нравится досужи и балаганны.Чтобы высказать действительно критичное объективное мнение,равно как и спеть дифирамбы,нужно окунуться в атмосферу бытия города,пропитаться его энергетикой.Это, как минимум года три.И так далее,и так далеее.И делать это не на уровне детсада - мне не нравится эта песочница,там Васька. имхо.

с этого надо было начинать,а то автор первого поста про НиНо,съездив туда один раз на 2 дня,начинает рассуждать на тему,какой плохой и бестолковый город...между прочим там родились Минин с Пожарским,Кулибин,Чкалов и еще многие великие люди...

и просто не хватает времени на сплетни и другие низости !!
странно такое слышать о Москве.

каждый человек берёт от жизни и от всего, что его окружает, что-то своё.Кто-то больше видит негатива и критики, кто-то и в "грязи" сможет разглядеть прекрасное и что-то близкое ему.

нет,он прав.чем больше город,тем быстрее в нем ритм жизни.в крупных городах у людей не хватает времени.вот сам посуди:когда приезжаешь в столицу,там время летит...ппц как.а у нас здесь?не можешь часа просидеть...

Назад
Верх Низ