Мнения о разных городах | Страница 3 | Альтернативный Форум

Мнения о разных городах

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
Re: Нижний Новгород ....

Вплодь до того что люди хоядят лиш в адидасе =))) Найка не видел ваааааще за два дня!!

за два дня, х*ёвый город

про адидас меня порадовало больше всего, канечно..

сволачи ани все, правильна!

))

чето хотел про адидас написать но забыл.

2kan1bal
и написал ниочем))
Ps. в Нижнем не был, ограничивался только Москвой, Иваново, Владимир. Хочу побывать в городах России.

а мне там понравились парки, набережная ( или как она правильно называется ) и покровка с ее кошками, козой ,обезьянкой и т.д. =) ( это я про фигурки, стоящие по всему центру...они правда клевые) и панорамы там очень красивые ...но в целом город какой-то странный..побродить по Нижнему можно, но не долго.

ой, еще заброшенный дом в самом центре города, добродушно показанный нам Весной =) правда залезть туда мы не залезли, но кругами походили...такой необычный он :)

на мой взгляд это один из лучших городов России.бываю в нем регулярно,раз в месяц как минимум(отец там работает).а насчет адидаса...ты просто не знаешь символов Гучи,Кордена и Армани.грязный город..а где ты щас чистый-то найдешь?даже у нас камно валяется на каждом шагу,тем более весной.так что дурь ты дружок сморозил про НиНо.

Мне Нижний нравится. Отличная набережная, много красивых мест, есть куда сходить, есть на что посмотреть. Подруга живет в Верхних Печерах, от туда летом офигенный вид на весь город открывается, особенно на закате или с утра…

и кстати:в НиНо нормально относятся к тому,что люди выходят и поют на Покре.просто так.конечно им подают,но хотя бы не грят как у нас(развелось бомжей).ты попробуй,выйди у нас на Московскую,и спой че нето.на тя смотреть будут как на бомжа последнего,а там к этому нормально относятся.или еще:устроишь там флэш моб,менты тя не тронут,и прохожие будут нормально относится,а здесь тя вмиг повяжут или за душевно больного примут.

там мужик классный судьбу по руке предсказывает и нет за это определённой платы сколько даш столько и даш он всему рад!!!!!=))))))))) блин правда впечатлений оч много от этого города

блин правда впечатлений оч много от этого города
Значит ты мало где бывал поэтому и сравнивать тебе в принципе не с чем. Обычный неувязанный большой город со своими плюсами и минусами.

Я была в Нижнем несколько лет назад и тогда мне он очень понравился. А сейчас понимаю что это только потому что Нижний-едва ли не первый город в который удалось съездить. После Мурома, конечно, он показался отличным. Но потом поездила по другим городам и поняла, что ничего особенного там нет...

• Like
Реакции: hAos

ой, еще заброшенный дом в самом центре города, добродушно показанный нам Весной =) правда залезть туда мы не залезли, но кругами походили...такой необычный он :)
дааа!!Дом потрясающий.Завораживающий)

а в Питере главное несторчаца)..

Значит ты мало где бывал поэтому и сравнивать тебе в принципе не с чем. Обычный неувязанный большой город со своими плюсами и минусами.

я был много где,и сранить мне есть с чем.Москва и Владимир вообще не сравнятся с НиНо,питер если только,еще Новосибирск(может быть).в Нижнем люди добрые и отзывчивые(в большинстве своем), а в большинстве городов вообще народ злой и непредсказуемый.

я был много где,и сранить мне есть с чем.Москва и Владимир вообще не сравнятся с НиНо,питер если только,еще Новосибирск(может быть).в Нижнем люди добрые и отзывчивые(в большинстве своем), а в большинстве городов вообще народ злой и непредсказуемый.
детский лепет какой то=)

а в большинстве городов вообще народ злой и непредсказуемый.
А ты в Питере точно был? Что то не помню я там злобных и непредсказуемых. Даже наоборот, люди там очень приветливые, добрые.
И к тому же менты редко попадаются, хотя может просто мне везет)

Эх люди люди !!!! Минусов то на лепили =)))

Но ведь на самом деле город то не ахти !!
И есть люди который поддерживают моё мнение !!

Назад
Верх Низ