Мнения о разных городах | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мнения о разных городах

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
Re: Нижний Новгород ....

а самое глвное там нет ментов практически
Может Я конечно притягиваю людей в погонах,но мне там они постоянно попадаются))
и ещё там классные билетики в автобусах)))))
В любом крупном городе классные билетики в автобусах...у меня даже коллекция...Я всегда прошу не разрывать их=))

ужасный город

Можно раздельчик создать где можно обсуждать различные города,выкладывать свои фото,рассказать куда сходить можно,как добраться и т.д.:)

А вообще вот,про мосты точно так и есть, проверно на себе :)
Да уж...мосты,мосты.Останавливался там на Васильевском острове и разведенные мосты были хоть и красивы,но очень не кстати))
P.S. offtop))

"я не нашу рибок, я нашу адидас" йоу йоу, такое ощущение что таварища не пускали дальше автозавода, нада для болных впечатлений было ещё свазить в город Бор.

Вообще мне Нижний нравится, как и в люблм городе там есть и отстойные места, но вобщем он мне напоминает Муром, тока бальшой, а люди там добрые восновном, чё не спросишь, постораются помоч, и мест куда схадить - много

Был в Нижнем на прошлой неделе. Поехал на день, приехал через 4:). Правильно кто-то сказал, что многое зависит от людей с которыми ты проводишь время. Было весело и мне понравилось всё. Особенно водители маршруток:) То как они ездят просто жесть.
Город действительно грязноват, но сейчас, на самом деле, просто такое время года. Когда был там летом всё было отлично.
А если говорить про красивые места, то больше всего нравится смотровая площадка в кремле. Вид офигенный!

а я на площади Лядова зависаю там всегда) в том райончике... хороший город.

А если говорить про красивые места, то больше всего нравится смотровая площадка в кремле. Вид офигенный!
это тебе об ребята рассказали когда запихивали тебя пьяного в автобус?)))
любой город весной калл.
вон мы с моей мсумашедшей собираемся как нибудь туда. надеюсь на этот раз запомнить ещё хоть что -то кроме макдональдса.

офф.
Никто немя никуда не запихивал. Я между прочим трезвым уезжал!
А в кремле я летом был. В этот раз не удалось его посетить. Так что не надо тут

а чойто вы там делали?

любой город весной калл.
вон мы с моей мсумашедшей собираемся как нибудь туда. надеюсь на этот раз запомнить ещё хоть что -то кроме макдональдса.

весной все круто, в любом городе)

зы_ ни уя вы не сумасшедшие, а скучные.

Мне понравился город, похож на наш только больше.Люди, отзывчивые, вообшем на гопоту и ментов я не нарвался. как я не старался.

Если ты со своей тусой,то в любом городе круто,даж в Меленках.Нижний,сам по себе,как город ниочём.Грязь,нарки,куча об....шеных непонятных людей,так же непонятно одетых.Вроде все самовыражаются,но как под одного одеты и пострижены.Полный треш.Хотя там живёт часть моей тусы и я езжу туда не обламываясь.Что касаеться Автозавода и Бора,вы как будто в 90-х до сих пор.Сделать вас могут и на Минина и на Покре,как повезёт.Вообще на вкус и цвет...каждому своё!!

Жаль, что последнее время редко посещаю эту точку на карте. Действительно жаль. Последний раз была в конце января. Грязь, адидас, п*дарас.. Какая разница? Смотрю, все такие привередливые стали. Точно, давайте из Мурома все рванём, потому что тут стригутся и одеваются одинаково. Чушь, по-моему.
Город нормальный, люди нормальные, а исключения даже в математике бывают.

Люблю НиНо=) надеюсь что ближайшие 6 лет придёться зависать именно там))

Нижний весьма приличный город, посоветовал бы съездить летом в Поволжье на Горьковское водохранилище, это западнее Нижнего в 30 минутах езды от туда-красотица вапще, из нашей и нижегородской областей нигде не видел красивее места для отдыха чем там....в лесах этого поволжья даже мерседес слк500 видел с 55 региона, куда уж тут найк и адидас

И чем мне нравится сел на электричку, в дороге кое что интересное можно, посмотреть во всяком случае раньше.

а еще в Нижнем самый жёсткий и неадекватный омон.....=)

Первое время вообще не нравился город.Казался каким-то разбитым,нескладным,запутанным и мрачным.Щас уже привыкла.Стал уже родным почти.
Зато здесь очень много действительно клевых мест.И есть куда сходить,когда нечем заняться.Кроме потрясающей покровки есть и просто красивейшие старые улицы,дома...И люди,действительно,хорошие.Он красив отдельными "кусками".Просто каждый город надо сначала получше изучить,прежде чем судить о том,какой он.Город хороший,но не уютный(Как например Муром...)

Назад
Верх Низ