Мнения о разных городах | Альтернативный Форум

Мнения о разных городах

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала

hAos

:sm_upset:
Популярность
137
Ну вообщем приехал я из того самого нижнего новгорода и решил создать эту тему ! Как он вам .... этот город ???

Я вот лично вообще не понимаю ......... большой и бесталковый город !!
Вплодь до того что люди хоядят лиш в адидасе =))) Найка не видел ваааааще за два дня!! И ссам по себе город оч грязный........
даже теже автовокзалы .... ну й богу как в деревне !!!
Центров много ..да огромные..... да клёво .......... но торговые центры это ещё не город !!!

Хочу услышать ваше мнение!! Кто был !! что видел ?? может я не в тот период времени попал =))))

Re: Нижний Новгород ....

ты гулял в одном квартале только или в торговых центрах?класс...ты в глядывался в символику на шмотках?а если один в одидасе шел рядом с тобой а тот кто в найке взади?)))))жестьь воощем))

город шикарный милое метро на 5 или 6 станций красивый райончик где метро автозаводская многоетажки и чистые улочки ну покрайней мере в мае так..
ну и вообще в цетре многие здания красиво сделаны где б.покровка красивый сбербанк

;)Мне в нижнем очень понравилась, была там ранней осенью -красивый чистый город. Много мест прикольных и интересных, замечательный парк, много памятников, центральная улица оч красивая. Вообщем не знаю, кто там в найке, кто в адидасе, а кто в абибасе:D, но мне понравилось.:ay::pardon:

Сам не был, но по фоткам, которые выкладывали(Амели и еще кто то), представилось, что город симпатичный. Со своими тихими, красивыми улочками, достопримечательностями и архитектуркой

блин..... .город правда замечательный..........чего стоит только одна покровка....
а вид на реку с моста какой замечательный .....а порт........ а кремль и вид на город .....блин да там всё круто! мне очень понравилось))) а самое глвное там нет ментов практически(ну лично я тока гаишников видел)и ещё там классные билетики в автобусах))))))

Вот только вернулся час назад из НиНо, да грязноват, но люди там классные и добрые, конечно в любой город лучше ездить летом ,а так там есть свои +так и -

Нижний - классическая смесь провинции и современного областного центра.
Всегда больше любил его по сравнению с Владимиром.

Конечно сколько людей столько и мнений,но мое мнение город отстой)))Причем полнейший,как и столица нашей родины...)))Из городов-мегаполисов люблю,любил и буду любить родной для меня Питер...кто еще не посетил северную столицу советую это сделать))))

Все вышесказанное ИМХО...

в любом городе круто. если не ограничиватся одной-двумя улицами а хотя бы приблизительно распробывать на вкус. а потом по возвращению откуда либо - и наш Муром тоже очень даже не плохой город. это он приедается когда в нём каждый день, а когда приезжаеш обратно после примерно недели хотя б - очень даже всё неплохо.

да и смотреть нужно не под ноги, а выше.

да норм город)
всё там есть, и сходить куда есть)
и чем заняться есть)

в. а потом по возвращению откуда либо - и наш Муром тоже очень даже не плохой город. это он приедается когда в нём каждый день, а когда приезжаеш обратно после примерно недели хотя б - очень даже всё неплохо.

Пару раз в жизни приходилось уезжать когда деревья еще зелеными не были,а приезжаешь-уже везде зелень и тепло-вот это действительно круто,люблю по Львушке прогуляться в такие моменты,сам не знаю почему...)))

Лучше всего за городом, там к сожалению тоже не носят найк, в основном проходят мимо угрюмые рыбаки в резиновых сапогах, зато там не грязно на автовокзалах и даже нет торговых центров...
А если из городов, то Нижний всегда любил) Он почти как родной, правильно Странник сказал, смесь провинции... По нему не напрягает ходить, люди простые достаточно, приятные даже...
Еще Ярославль люблю, но он конечно крупнее, культурнее.

Я там вчера был,погуляли...Классный город!Мне сначало он не понравился,но поездив и погуляв оказался нормальным.На счет грязи:это минус всех больших городов!Но Муром особой чистотой,тоже не отличается,хоть и маленький!!!!

для меня Нижний как большой Муром.)
По части грязи-да.согласен.Нижний грязноват.но опять же таки.возможно.тебе показалось так из-за времени года)а торговые центры это не показатель.их щас везде пруд пруди)

Тыщу раз был в Нижнем....В целом город ни о чем...но естественно в нем есть и красивые места(как в принципе и везде)А вообще большую роль играет то с кем ты находишься.В зависимости от этого любая пердь может показаться мега крутой.
Еще Ярославль люблю, но он конечно крупнее, культурнее
Ярославль ни разу не крупнее и не культурнее.И вообще,что за глупая привычка говорить о культурности города в целом, побывав там от силы 3 дня.
Питер...кто еще не посетил северную столицу советую это сделать))))
Посетить это да...и не раз.....другая там какая то атмосфера.Но жить бы Я там точно не остался=)

Посетить это да...и не раз.....другая там какая то атмосфера.Но жить бы Я там точно не остался=)

вот я и говорю,сколько людей столько и мнений,а атмосфера там действительно другая - особенная,и красиво очень,романтика)))и жить бы я там остался с радостью,но в силу абстоятельств квартирую тут...

Мрачный, скучный и неприятный город. "Буфет" - единственное, что его оправдывает в моих глазах.

• Like
Реакции: hAos

Покровка-покровка, симпатично только что снаружи, а во дворы завернуть с этой самой покровки - там же звездец грязища, катакомбы, наркоманы.
Город ниче так: от нечего делать вполне сойдет для съездить-погулять-развлечься-отвлечься.
Самое яркое впечатление от города - ацкие дороги под девяносто градусов наклоном, ездить страшно ужоснах, ходить не получалось: вниз бегом, наверх ползком :)

была в Нижнем несколько раз....каждый раз почему-то казалось,что ОЧЕНЬ гразно,хотя была в разное время года...ну да,есть красивые места,но просто не моё....
согласна с Прохом на счёт Питера-вот там моя атмосфера,моё настроение....

Назад
Верх Низ