Миллионер из трущоб | Альтернативный Форум

Миллионер из трущоб

• Автор темы Автор темы Себастьян
  • Дата начала Дата начала
С

Себастьян

НЛО опубликовал
Только что посмотрел.Оч понравилось.
Сюжет оригинальный...никогда не видел ничего на похожего на этот фильм.
Необразованный 18 летний парень выигрывает 20 миллионов в игру: Кто хочет стать миллионером.Его подозревают в мошейничестве и держат в полицейском участке где он рассказывает откуда знал ответы на вопросы.
Магнет-ссылки делать не умею поэтому вводите в п2п: Миллионер из трущоб..ну или у меня можно спросить.

Только что посмотрел.Оч понравилось.
Сюжет оригинальный...никогда не видел ничего на похожего на этот фильм.
Необразованный 18 летний парень выигрывает 20 миллионов в игру: Кто хочет стать миллионером.Его подозревают в мошейничестве и держат в полицейском участке где он рассказывает откуда знал ответы на вопросы.
Магнет-ссылки делать не умею поэтому вводите в п2п: Миллионер из трущоб..ну или у меня можно спросить.

Да, крутой качественный фильм) мне тоже понравился)

фильм индийский, но намного отличаеца от старых индийских фильмов, типа зиты и гиты)) но в конце фильма, всё таки решили не нарушать традицию индийских фильмов и сделали танцы-шманцы десятков людей в метро =) хорошо, что это было тока один раз и в самом конце фильма)

мне тоже понравился, что то новое не избитое. интересно, увлекательно. актеры очень хорошо играют по мойму)

красивая сказка)) правда непонятно за что столько оскаров дали)

Я ваще непонимаю за что эти оскары дают. Взять хотя бы прошлогодних победителей "Старикам здесь не место" и "Майкл Клейтон".

Посморите индийский фильм Ганди ... может понравится, там не танцуют=)

решил посмотреть этого миллионера после того как ему отсыпали много наград. смотрел в полудреме, поэтому особо в тонкости не вдавался. хотя не в этом наверное истинная причина.. просто фильм не особо зацепил.. хотя, из за рекомендаций некоторых знакомых и кучи оскаров, может быть пересмотрю еще раз.

Последнее редактирование:
Мне фильм понравился ... у нас в стране конешно обстановка лучше, но детское босоножество и беганье мелких по улицам в поисках приключений помоему все испытали хоть чуть-чуть) Искренность отношений, идеалы, суровость алчности, любовь, праведность и сохранение признательности своей жизни(неподдался ведь парень всей этой грязи, остался чист помыслами) несмотря на то что окружало их с детства.

И мне понравился--советую- сюжет прикольный. Я всё думал, что он на последний вопрос не ответит- и типа -"Деньги -ничто, любовь- всё" , а он взял и выиграл :)

а меня зацепило, фильм понравился...столько всего ему пришлось пережить в жизни и потом все-таки повезло....и все, что он перенес и через что прошел..получается не зря? Судьба..хочется верить, что рано или поздно она все-таки улыбается тем, кто не сдается..как в фильме.)

красивая сказка)) правда непонятно за что столько оскаров дали)

вот вот. мне если честно не очень понравился фильм. Пусть конечно кому то нравится,но Оскаров стока дать. Это какая то денежно-политическая афёра. Это трюк чтоль такой-из малобюджетного средненького фильма,пусть и с отличным сценарием,сделать суперблокбастер? Я когда смотрел церемонию-был поражён...:bad:

разве премии только за бюджет и спецэффекты дают?)
вон сколько слышала про высокобюджетный фильм наш....эм...Обитаемый остров (!) , а говорят, что он вообще никакой..может важно не сколько денег потратили, а как их потратили?

Никак не фильм - оскар, ну никак. слабый фильм. Не понравился.

классный фильм))))))))
история такая, что мне напомнила....одну историю из книги Тополя "История одной любви. Или жизнь как роман"
)))))))))))

Фильм на один раз. Нет такого, чтобы захотелось его пересматривать. Не понравилась игра главного героя, зато впечатлила игра маленьких детей. Вот у них эмоции ярко выражены. Есть в нем, фильме, что-то необычное, но не впечатляющего. И уж явно не тянет на множество оскаров.

Фильм на один раз. Нет такого, чтобы захотелось его пересматривать. Не понравилась игра главного героя, зато впечатлила игра маленьких детей. Вот у них эмоции ярко выражены. Есть в нем, фильме, что-то необычное, но не впечатляющего. И уж явно не тянет на множество оскаров.

да, я вот его посмотрела и больше как-то не тянет, что нито еще.....
пусть придумали бы продолжение......:)

• Like
Реакции: [O2]
Я ваще непонимаю за что эти оскары дают. Взять хотя бы прошлогодних победителей "Старикам здесь не место" и "Майкл Клейтон".

"Старикам здесь не место" в поряде :cool:
Миллионера посмотрел 1 раз, понравилось, но врядли когда-нибудь пересмотрю... Не достоин стольких Оскаров, скольких получил, имхо

Назад
Верх Низ