Чернильное Сердце / Inkheart | Альтернативный Форум

Чернильное Сердце / Inkheart

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Жанр: Фэнтези, приключения
Режиссер: Айэйн Софтли
В ролях: Брендан Фрейзер, Сиенна Гиллори, Элиза Беннетт, Ричард Стрэйндж, Пол Беттани, Хелен Миррен, Мэтт Кинг, Стив Спайрс, Джэми Формен, Стивен Грэхэм
Выпущено: Германия / США / Великобритания, New Line Cinema
Продолжительность: 01:41:40
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1469 kb/s, 624x352
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,398 MB

По мировому бестселлеру Корнелии Функе "Чернильное сердце".

С незапамятных времен, рассказчики историй околдовывали своих слушателей. Но есть и более редкостный дар. Существуют люди, которые читая вслух, могут оживить персонажей, перенося их в наш мир из книг. Большинство людей стараются держать такие способности в тайне, но некоторые о них даже не подозревают. Пока не становится слишком поздно...

TTH для скачивания в p2p:
YYWPSBNMEJJNXRPFY3Y6O5PTQG6ZJBIZOTMICKA

говорим Link hidden, please Sign in or Sing up спасибо (=

шикарная вещь. только что вот оценил. особенно когда недавно прочитанная книга впечатлила еще больше и в голове еще сохранились образы. не отрываясь всматривался в каждую минуту. местами даже дыхание захватывает..

не знаю как будет кому не читавшему книгу - но лично я в а*уе (=

Фильм просто замечательный.:ay: Добрая, очень красивая детская сказка.:bs: Очень много эмоций во время и после просмотра. Брендан Фрейзер как всегда отлично сыграл свою роль. Вощем, всё просто замечательно, побольше таких фильмов.:bs:

интересный фильм, теперь книгу буду читать.

только что досмотрели..

впечатлений уйма!

фильм оч понравился..

в восторге от актерского состава!!

вообщем 10 баллов!

Мне понравился фильм. Сразу вспомнился "Звездная пыль". Побольше бы таких фильмов.

вот и ложка дегтя в этой бочке меда)

терпеть не могу брендана фрейзера(ну это просто личная неприязнь), который(по мне), и испортел всю ленту...
но вобщем хороший семейный фильм.

Назад
Верх Низ