Хочу научится английскому языку. | Альтернативный Форум

Хочу научится английскому языку.

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Расскажите кто знает, самый эффективный способ освоить английский язык, только кроме поездок в англию и курсы.
Мне приснилось что играл в баскетбол с Майклом Джорданом и было тяжело ему задавать вопросы _)

(Конечно не Джордан меня к этому сподвиг)

все что нужно: словарный запас и знать схему построения предложений.
есть куча эффективных способов, важно знать следующее: какой тебе нужен: британский или американский? что тебе нужно лишь общий или еще какой-нить специализированный: технический, спортивный и т.д? в какие сроки тебе надо уложится и сколько времени ты можешь уделять этому процессу в неделю?

Кстати, из тех двух, что ты назвал, первый - самый эффективный именно для укрепления и совершенствования языка, а второй - один из эффективных для освоения, но не самый эффективный.

купи себе аудио учебник.
там дядя или тётя будут говорить слова сначала на русском, потом на английском, а ты должен будешь за ним(нЕЙ) повторять.
просто и удобно.

Гнут,ты у Странника спроси.Он тебя научит))))Быстро и эффективно.=)

он им только пишет насколько я знаю )

А в школе то какой учил? База хоть есть?

школьный английский не для меня, я там не учился

По опросу:
говорить/строить предложения маленько трудновато, правда читаю вполне неплохо ;)

помнится в классе седьмом, когда не то, чтобы интернета не было, даже компа кроме как в школе я потрогать не могла и то по праздникам))), мы с подружкой, чтобы узнать, о чем поет любимая группа, посредством магнитофона и кнопок плэй-пауза списывали то, что услышали знакомого из текстов, а то, что не поняли, искали в словаре по транскрипции, потом полученнные таким насильственным способом тексты переводили. с тех пор я неплохо знаю английский :)

Можно начать с любимых иностранных песен. Скачал текст, почитал, че смог перевел сам или со словарем. Потом слушаешь и пытаешься разобрать слова из песен и тд и тп.
Бумажки всякие аглицкие читай. Мануал от материнки взял и вперед).Пока в ванне сидишь, шампунь поверни, почитай(там и перевод недалеко).
Метод Илоны Давыдовой можно юзать. Тока кассеты эти хрен найдешь:)
Кароч, если сам захочешь, то выучишь.

Завести подружку в штатах!=)))) По инету спишись ... фотками обменяйтесь ... и будет и практика и и уикенд за границей)))) Ктомуже у тебя инет теперь безлим)))
ЗЫ: помоему это единственный способ в самые короткие сроки выучить язык, плюс еще так чтобы было самому приятно.

как говорил мне один предприимчивый житель столицы), свободно владеющий 2мя языками: самый лучший способ выучить английский - учить его по обычным детским книжкам на англ. языке. это гораздо проще и результатнее, чем курсы, учебники и т.д
я послушал его..
и это весьма мне помогает в изучении уже год с лишним)

Здесь тока я бесплатных советов не даю =)
Ноль-два от части прав.

Вообще говоря, самый лучший способ выучить разговорный язык - пожить с носителями, общаясь только на нем. Так что, Андрюха, ставь Скайп и налаживай контакты с англоязычными девушками :) Подготовь короткий тект о России с медведами, гуляющими по улицам. Заинтересуешь, и она сделает для тебе всё, что хочешь :) То есть, языку научит, я имею в виду ;)

Назад
Верх Низ