и снова тема об альбомах........... | Страница 2 | Альтернативный Форум

и снова тема об альбомах...........

• Автор темы Автор темы tapok!
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Низнай, я нужные альбомы через профили пользаков ищу. А альбомы неизвесных мне личностей не смарю даж.

....юзеры меня на вторую страничку запихали=(

Если писать херню(все 50 постов)...то можно уйти в бан так и не показав себя другим пользователям)))
так что...

вот и правельно чё фотогаллерей чтоль мало?

Стёп,не понимаю смысла твоего негодования.
Альбомы в какой-то степени помогают узнать человека хотя бы визуально,а уж если тебя так раздражают чьи-либо фотографии,возьми да откоментируй по-полной программе.
Если человек не хочет оставлять посты,это его личное дело,тебе то что до этого?=)

ды глупо как то.....всётаки форум................=)))))))я ждал такой реакции )ща минуса посыпяца на мою голову...... мама не горюй=)))))))

А у меня вообще моих фоток на комне по пальцам пересчитать ) только те когда меня на каких то встречах фотографировали) посему выкладываю всякую херню.

А знаете почему может бесить выкладывание фоток?
user- только что выложил новые свои фоточки, прикольные такие, альбом на самом верху, сейчас все зазырят, еще и коментарии оставят. (потирает руки)
Обновляет страничку...а там уже его альбом на второй страничке =(

Сидит и кроет young user'ов матом, сцуки, я тут живу, постов накидал, плюсов наполучал, а тут ...

ну я так и подозревал что дело в обычном эгоизме. я вам скажу это тоже самое что звёздочки ставить перед ником в чате. или ходить с дыркой в джинсах на заднице. цель одна-обратить на ся внимание,а не самовыразиться.:P

да неее)кстати глупость эт)блин ну мало ли кто для чего)многие я посматрел даже не пишут ниче больно неопсуждают))ну блин прост например читают и там еще вон фотки выкладывают и их обламовать в праве выложиние их тем что у них там мало активности или мало постов очень странно

А вот гостям просмотр отменить, типа регьтись и все - это норм.
Эти люди от ботов отличаются тока тем, что фотки и выкладывают.

а мне ваще пофиг, у меня картинки отключены =)

да я сам люблю по профилям полазать почитать и поаставлять коменты........в альбомах)

какой-то ты нелогичный.

Мне кажется стёпа не стремится к тому, что бы фотографии не выкладывали, чтобы альбомов не было, а просто хочет, чтобы те, кто сидит на форуме, но не постит тоже оставляли своё мнение по тем или иным вопросам, высказывали свою точку зрения, а не только выкидывали свои фотографии, и мне кажется идея насч какой-то определённой активности неплохая.

но если зделать огрочинненое создание альбомов то это будет намного интереснее.....................а то блин зарегился фотки кинул ушол пропал на пол года пришол ооо круто блин скока коментов над ещё десяток кинуть........и опять такая же байда))))))а то вы тут развели надо знать с кем общаешся........тот кто общается тот оставляет посты))))))чего я и добиваюсь блин....так что думайте и решайте сами..........

Чё вот людям спокойно не живётся. Обязательно надо конфликт создать.
2tapok!: Вот тебе эти фотки мешают чтоли?
Не нравятся фотки - ну не смотри их да и всё.
Нет вот надо демагогию развести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ