и снова тема об альбомах........... | Альтернативный Форум

и снова тема об альбомах...........

• Автор темы Автор темы tapok!
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tapok!

в завязке
Популярность
444
ну действительно надоело скокаж можно....используют форум как галлерею............толька зарегился быстрее альбом кидать...............
Предложение администрации:возможность создания альбом только для юзеров достигших ну допустим 25 процентов активности......
и тут же я решил провести голосование по этому поводу....

я уш что-то там предлагал, осталось все как есть.
Активность - не постоянная штука, может снижаться.
Раньше ток завсегдатаи могли создать альбом.
Щас лучше сделать, чтоб возможность появлялась после 50-ти (150-ти) сообщений, или при получении статуса какого-либо (обосновался например).

ну действительно надоело скокаж можно....используют форум как галлерею............толька зарегился быстрее альбом кидать...............
Предложение администрации:возможность создания альбом только для юзеров достигших ну допустим 25 процентов активности......

ты ваще две недели на форуме, тебе даже ник не положен...

вопрос из оперы взятия Рейхстага - вам не все равно? \

Хотят выкладывают, хотят не выкладывают. Проект для того и делался, что бы люди информацией обменивались.

и ограничение в прав пользователей, независимо от их времени нахождения на форуме ни к чему хорошему тут не приводило, и как бы памоему каго бут чужие фотки?

Если помареть на предложение тапка с другой стороны - то это будет не ограничение прав пользователей, а способ заинтересовать их писать на форуме. Правд херни больше будет.

чем тебе альбомы помешали?

а не думаю что возможность показать свои фотки стимулирует активность на форуме

каждый самовыражаеца как может, вернее как умеет... феодалы хреновы

Просто люди стали бы писать какую-нибудь херню. Пока не дойдут до своих 50 или скольки то там сообщений. А потом тоже самое. Будут молчать и фотки тоннами выкладывать:)

Ничо вы не понимате. Можно прям игру сделать.
1 левел - пользователь только зарегился, он урезан по некуоторым параметрам. При достажении 2 левела (кол-во сообщений+репа/2=Х) получают доступ к созданию фотоальбома.
Придостижении 3 левела (по той же схеме) получают возможность вешать себе анимированные аватарки и еще какое-нить расширенное личное меню. А потом уж и пати можно сабирать, рейды на свержение модеров устраивать =)

мда... вижу кроме хэйта единомышленников больше нету........=)

И пару патчей с пожизненными банами)))))))))))))))0

мда... вижу кроме хэйта единомышленников больше нету........=)

Есть единомышленники, не имею ничего против альбомов, но всё таки хотелось бы знать, кто тут вообще есть, как люди мыслят, что думают, интересно же.
:pardon:

у человека было плохое настроение вот он и решил создать такую тему. с кем не бывает. мне кажется предложение не очень. обычных людей в принципе и радует наличие большого количества фото на этом форуме. хотя даже нет,не фото...а фотопосты чтоли. считаю что избрав политику-"все прелести только мамонтам и флудерам",можно просто напросто лишить форум столь большого числа посетителей. это только моё мнение.:read:

Я не грю по 1000 сообщений набирать, 50 вполне хватит. У люди отпостят в темах, их заинтересует что об их мнении подумали, так и втянутся в форум.

все равно не нравиться

А у меня вообще моих фоток на комне по пальцам пересчитать ) только те когда меня на каких то встречах фотографировали) посему выкладываю всякую херню.

А знаете почему может бесить выкладывание фоток?
user- только что выложил новые свои фоточки, прикольные такие, альбом на самом верху, сейчас все зазырят, еще и коментарии оставят. (потирает руки)
Обновляет страничку...а там уже его альбом на второй страничке =(

Сидит и кроет young user'ов матом, сцуки, я тут живу, постов накидал, плюсов наполучал, а тут ...

альбомы ничем не мешаю,а наоборот,инетересно посмотреть с кем ты общаешься и посмотреть интересные фотографии,ну и почитать комменты)) так что тапок я не согласна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ