Мозговой штурм. | Страница 5 | Альтернативный Форум

Мозговой штурм.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Объясняю новичкам - инетовские фотки нас не интересуют. Это не интересно.

1..... Они все еще не знают шоль? Ссылку киньте им, пускай посморят.
2. Курылев, спортсмен, поэт и тракторист.

Последнее редактирование:
Жили-были три брата, добра молодца и было у них всё хорошо, но однаждый злодей с аф курылёв решил всё испортить. Поменялся он телами с одним из братьев, тока свитер забыл забрать и его запалили...

to be continue...
:read:

Посмотреть вложение 44408

Насчет гламурной тройки - можно сделать сразу серию фоток:
1. Лица вырезать и приделать каким нить пигмеям в пустыне, пингвинам в арктике, кароч во всех частях света.
2. Путешествие гномика повторить, т.е. их троих приляпать на фоня всяких достопримечательностейнашего мира. (а ваще чо у них за фон там - децкая комната шоль в витязе?)
С Курылевым: Сделать по 8 рук и ног, объекты эти хорошо сфотканы, не сложно будет.

Осуществляйте, у мя дома фотошоп глючит, а на работе до апреля инета нет =)

Есть че пожабить?

Кто нить нафотал новенького?)

а кто это , что то ничего не понял

Онотолей и Чаке, не узнал шоль?

http://af.net.ru/album.php?albumid=1009
http://af.net.ru/album.php?albumid=1008

Чаще смари альбомы.

Аццке Кототоле следит на выпускьяницами

Результаты первой церемонии вручения премии за п*деж =)

Клуб - а не назначить ли??? =)

Последнее редактирование:
ой а я сразу про нехорошее подумал со статуэткой )

Антон дай на жабость людям что нибудь, немогу взять на себя такой ответственности.

Я не буду ща фоты искать - некогда. Упрастим правила: любые фоки из любых публичных альбомов достаем и жабим )

Для обидчивых людей совет - есть такая галочка "личный альбом". Ставите ее, и фоты могут смареть тока друзья. Соответственно и жабить их не будут.
Все что является достоянием общественности может подвергнуться и дурацким камментам, и идиотской обработке в фотошопе.

Назад
Верх Низ