Памяти Харитонова Александра.... | Альтернативный Форум

Памяти Харитонова Александра....

• Автор темы Автор темы Garik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не знаю его..точнее наверно видела так как учились в одной школе...но потеря люббого человека это трагедия...очень жаль........:(

нет слов..... :(

даа...деревенские дискотеки те ещё места.....(

Может сам нарвался... Я когда будущую супругу по ночам домой провожал, тоже отвертку в кармане таскал. Вообщето, когда какой-нибудь громила тебя за горло ухватит, то не смотришь куда бьеш и чем...
Хотя конечно жаль парня. Мир его праху...

жаль парня :(

chel_c сказал(а):
Может сам нарвался...

Как мне скзали кто-то лез на девушку ,а он заступился! Странно поплатился за то что хотел лучше сделать........

Теперь эта девушка всю жизнь будет чуствовать себя виноватой! Эх... жаль мне её :(

ужас... ф топку все дискотеки

НЕТ!!! Ненадо дискотеки в топку тогда я помру! :(

Умереть в свой день рождения.Парень отличный был.Я думаю завтра и технарь и 4-ая школа должны присутствовать.

У него днюха 13 была, а в субботу праздновали. Какие то козлы из-за реки приехали и всё. Уроды, главное что поймали сразу. Скорбим.....

бывают же такие суки на свете, которые не ценят человеческую жизнь.....

какой кашмар!!!!парня очень жалко :( и вабще абидно, кто они такие чтоб человека жизни лишать :(

они гопники....
паэтому и ненавижу гопникафф... :(
присоединяюсь к выше написанному...
з.ы. ствол - весч неапхадимая в наше время, такчто приобретаем. мона даж как мой у миня на фото..

Stan сказал(а):
они гопники....
з.ы. ствол - весч неапхадимая в наше время, такчто приобретаем. мона даж как мой у миня на фото..
Ну начинается, гопники, рэперы, металлисты.
Еще раз говорю у СВОЛОЧЕЙ нет ни национальности ни любимого стиля музыки, ни цвета кожи. Они просто СВОЛОЧИ.
А грести всех под одну гребенку - ну нельзя так, нельзя...

Stan сказал(а):
они гопники....
действительно...при чём тут вообще гопники...жаль парня..я его знал...он когда то боксом занимался в Энергии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ