- Популярность
- 1 161
Вырастешь - поймешь.с чего это вдруг? у него отваливается чтоль потом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вырастешь - поймешь.с чего это вдруг? у него отваливается чтоль потом?
Вырастешь - поймешь.
Ну да,у настоящего мужчины всегда должна быть с собой аптечка,а в ней непременно нашатырь.После многократного тыканья ваткой в нос,смоченной обильно нашатырём,настоящий мужчина обязательно приведёт поникшую женщину в состояние боеготовности и адекватности происходящего.И воспользуется ей,как настоящий джентельмен.=)Настоящий мужчина никогда не воспользуется состоянием женщины, в котором она не может принимать адекватных решений.
Вот только не надо в словах копаться. Контекст в том посте был ясен.для меня мужик и мужчина разные понятия
Ну вот, я же говорю - расти еще и растиНу да,у настоящего мужчины всегда должна быть с собой аптечка,а в ней непременно нашатырь.После многократного тыканья ваткой в нос,смоченной обильно нашатырём,настоящий мужчина обязательно приведёт поникшую женщину в состояние боеготовности и адекватности происходящего.И воспользуется ей,как настоящий джентельмен.=)
Настоящий мужчина никогда не воспользуется состоянием женщины, в котором она не может принимать адекватных решений. Потому как в противном случае он автоматически превращается из особи homo sapiens в банального самца человекообразной обезьяны.
Сама ни разу не пила,не пью и не стану.
Я не говорю о том, что пива с чипсами не лучшем образом сказывается на вкусе такого мужского продукта как сперма .....
с чего это вдруг? у него отваливается чтоль потом?
Никогда не смартел на данную проблему с такой стороны =)
Чел, ты мне глаза открыл =)
эммм.. согласна, конечно..
но вот что подумалось, а ежели дЭушки "для храбрости" выпивают, а потом сами переходят к активным действиям? Как говориться, "что у трезвого в голове, то у пьяного на уме"... Как Настоящим Мужчинам мужчинам себя вести?
есть мнение, кхм, да боюсь забанят..Ну есть мнение, что храбрости тут никакой нету ... а алкаголь нужен для того, чтобы приглушить позывы совести и морали.