Игры от NGage для смартфона 6680/6681 и т.д | Страница 4 | Альтернативный Форум

Игры от NGage для смартфона 6680/6681 и т.д

• Автор темы Автор темы Runet
  • Дата начала Дата начала
че новая игруль появилась

По поводу игры: а чё там делать, когда проходишь уровень... собрал все 3 ящика... появляются шторки синие... во вторую лезу, а там типа пролезть надо под деревом... Рэйман блин нагибаться конечно умеет, но ползааать... Подскажите чё делать... И ещё: Есть такая штучка блестящая (и не одна) - похоже за неё надо зацепиться... Но как...?
Есть результаты ? Как пройти?

Э_L_A_Y, Нету :( ... А ты там же застрял что ль? :)

Скриншот сделайте где застряли, может помогу.

attachment.php

attachment.php

Выручай... а то запарился ужо... :mamba:

И еще с кольцами которые в воздухе висят что делать?

А на моих скриншотах, Э_L_A_Y, ты это место прошёл, там где дерево? Если да, то как...?

низнаю как в этой версии, но в рэймане на кпк чувак прикрасно передвигаеца пригнуфшысь

На первом скрине подойди к бочке и нажми на 5, он должен ее скинуть в воду
На втором скрине прям в этом месте нажми 5 он уйдет в другой мир.

commander сказал(а):
На первом скрине подойди к бочке и нажми на 5, он должен ее скинуть в воду
Конкретно скажи как подойти к этой бочке, если он под деревом перелезть не может?

Под деревом он ложится, но лезть не может, дело мне кажется в отсуствии конкретной клавиши управления, отвечающей за передвижение ползком в конкретной модели телефона, ну или мы просто тупим :)

Удерживайте навигационную клавишу вниз и вправо(не очень удобно конечно, но можно, лучше двумя пальцами), он поползет.Стрелять по бочке на 7.

attachment.php

attachment.php

Пробовал так уже много раз, не ползет зараза.

поставил рэймана этого, а он у меня даже не прыгает )) только ходит и стреляет и фсё, другие кнопки тупо спят.. чо за нах?

Кто еще может посоветовать путевые игры которые на 7610 пойдут?

У меня по ходу дела трабла с Рэйманом из-за того, что Мобайл 6260 :)

поставил себе на 6680 все работает намана прыгает он на 5 стреляет на 7
ваще я думал игра крутая а она не такая уж и харосая

а никаких стратегий нету от гаги? ну сопсна или вапще стратегий.. сис там, или еще как.. мош от эмуляторов - я вот знаю только Дюна 2 от сеги и Эпоха империй на джаве =)

от сеги ещё эта есть... блин по-русски вот так звучала всё время "Пушечное мясо".... а реальное название... хм... забыл :(

Назад
Верх Низ