H
Hate
НЛО опубликовал
...А мальчику по-прежнему 12 лет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну почему же? сейчас может 13,5 - 14 лет...логично вроде...А мальчику по-прежнему 12 лет.
ну Стэн не даст соврать, пару раз и над эмочками издевались.Версус а если бы тебя етот мальчег начал подкалывать насчет Емятины и прочего?то я думаю ты бы тоже ноль был в етом)
чел, прочитай еще раз. никто не собирался его подкалывать. Я заговорил с ним потому что мне показалось что ник у него забавный, а он сам начал такое нести...)))Версус а если бы тебя етот мальчег начал подкалывать насчет Емятины и прочего?то я думаю ты бы тоже ноль был в етом)
Андрюха ака GnooT, мы привыкли что мир не идеален, и что идеальным он может стать лишь когда ипанет по нам комета, которая уничтожит 99,9% живых существ. (выживут лишь космонавты на орбитальной станции, но подохнут они как только кончится продовольствие или им все-таки удастся хорошо приземлится в теплых краях где останется что-то съестное). но это уже другая тема.
а меня лишь бесит когда в никах используют всякие "украшательства" в начале и конце ника, типа звездочек, скобок и прочих символов не относящихся к кириллице или латинице.
Чераеф начинает тихо жечь напалмом. ну лан, все, терь пишем строго по теме молодых неопытных дез-металлистов)Это сообщение было удалено hitriy. Причина: а миня бесят ники с заглавными буквами))
чел, прочитай еще раз. никто не собирался его подкалывать. Я заговорил с ним потому что мне показалось что ник у него забавный, а он сам начал такое нести...)))
Не твое дело каким местом меня должно это е*ать)) Никто мне не запрещает зайти к нему в личку, и если кому то понравился мой ник пускай заходит мне не жалко.а тя каким местом должно е*ать какой у него ник?ты свой то видел раз на то пошло))вы все такие мздец смешарики-идеалы)просто куда деватся