14 Марта В 18.00 Сольный Концерт Гр.''Перекрёсток'' В Дк 1100 | Альтернативный Форум

14 Марта В 18.00 Сольный Концерт Гр.''Перекрёсток'' В Дк 1100

• Автор темы Автор темы NIX
  • Дата начала Дата начала

NIX

Писатель
Популярность
6
:bo: Внимание Всем Любителям Творчества гр.Перекрёсток и настоящего Рока!!!
14 Марта в 18.00 состоится Сольный Концерт гр.''Перекрёсток'' В ДК 1100!!!
В преддверии выхода первого альбома группы ''The Prisoners Of Time'' Группа Представляет свою новую программу!!!!
Как всегда вас ожидает мощный и качественный саунд!!!

Цена билета 50 рублей.

Нет не сольный Там еще женская группа будет играть 3 песни)))))

Незнаю название, ой да совсем не женская))) С проблемами с барабанщицой, поможет им Вова из перекрестка. Да девочкам 14 -15 лет играю рок))) Да вова сказал что если будет много народу то сыграет соло на ударных так тчо давай те ребят придем все)))

Фсе на концерт!!!! Не пропустите!!!

блин,пока картинку не увеличил,думал что кровосток)
тьфу.

жу, я тоже кстати))

ранетки ёпт)))))))))))))))))я б пришол но увы буду на другом мероприятияя в другом городе оч жаль...........

как хоть называется эта женская группа?

Группа, в которой девочки играют, называется Эклиптика, как мне сказали +) на концерт иду +)

Даешь кровосток? :bo: :cool:

плюнуть, что ли на все и тоже сходить? Перекресток - я еще в школе пацанёнком бегал - они уже играли. Прогресса у парней (мужиков чего тут...) - ноль. По пояс как закопались. Удивительно как еще не бросили эту затею.

Обо всем остальном - молчу, а играют не плохо. Ну, за такое количество времени "прокачки", могли бы уже с Зелёным Оркестром записаться, на другом континенте... но..

Последнее редактирование:
Группа, в которой девочки играют, называется Эклиптика, как мне сказали +) на концерт иду +)

Только как Вова сказал, пишется Экклиптика , с двумя к… думаю всем надо сходить , концерт должен быть добротный и аппарат хороший будет, а то когда еще будут следующие рок концерты в Муроме не кто и не знает… буду тусить пить пиво ,общаться с людьми и слушать музыку … точно иду :)

разные всё таки понятия у людей о качественном саунде... но пластинка у парней будет интересная, я уже кое чего слышал =)))

Назад
Верх Низ