Stigmata | Альтернативный Форум

Stigmata

• Автор темы Автор темы Djek
  • Дата начала Дата начала
Клип Нормальный Но Уж Компьютера Много В Нём Я Думаю у Amatory Будет Отличный Клип Который Мы Увидим 7 Числа По Первому Альтернативному

У Нас Все Клипы Получаются Пародиями На Западные Группы

кстати по оформлению он похож на новый клип deathstars-death dies hard
а на счет клипа он у меня уж давно был клип норм но вот песенка так себе

ды нууу норм такой клип))))))))))) вапще обожаю стигмату))так что критиковать не буду))))))))))) песенка нормульная)))))а альбом целиком то выдет када?))или вышел уже?

Лучше "Льда" у Стигматы клипов нет.)
З.Ы.Этот вообще не порадовал.

И Сентябрь и Лед классные клипы :ar::ay:

мне все нравятся)))))) и музыка их нра)это редко когда альбом заливаеш в плее и все песни подряд играют и радует) стигмата для меня одна из таких групп)))а клиип) вобщем то к новому клипу нейтрально отнашусь))но всё же чёто в нем есть):ay:

• Like
Реакции: Djek
кому надо видос как стигмата застряла по дороге в тур,есть еще много видео концертные выступления как записывали песни если что то у меня в шаре
magnet:?xt=urn:tree:tiger:YFDNBJNALGB7BN4I6YTOVLFAAPBDCRLSEDKMGYA&xl=74784066&dn=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BB%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D1%82%D1%83%D1%80.flv

остальное в шаре

мне кажется что стигмата и аматоре - это как то пошло чтоли...

почему?то что они пробиваются на радио и все такое???

их продвижение не причём, на вкус и цвет фломастеры разные конечн, но мне кажется по музыке у них есть проблемы, дело в качестве идей, а не в качестве записи и т.п.

а в чем тебе они не нравятся что касается музыки???если брать стигмату то вот этот сингл мне оч понравился хотя до этого всего лишь песен 5-6 нравилось и то самые известные

Назад
Верх Низ