C наступившей весной всех!!!! | Альтернативный Форум

C наступившей весной всех!!!!

• Автор темы Автор темы Topis
  • Дата начала Дата начала

Topis

Годовщина на АФ
Популярность
123
Какие у вас эмоции связанные с весной?Может кто-то совсем не чувстует ее прихода?Делимся своими впечатлениями,мыслями,эмоциями и т.д.

Я сам очень рад приходу весны!Стали слышны пцицы,солнце пригревает все сильнее...Самое главное глядя на все на это поднимается настроение!!!!

Эмоции: Холодно, скользко и светло

Весну чувствуем, ищ как чувствуем=))) Сёня утром спать даже было жарко, солнышко так и палит в окна=))) Настроение безусловно с каждым днём поднимается,скоро, буквально через полтора месяца, не будет этого так надоевшего снега, грязи и слякоти (по крайней мере надеюсь на это). А вообще, весна - это здорово, сразу какие-то планы намечаются, что-то делать хочется, ну и любить всех само-собой. ВЕСНАААААААААААААА уррррааааааа!!!

Всех всех всех!!!! Поздравляю!!!

днем все таит, вечером/ночью опять замерзает.. какая-то дешевая еще весна=)

Хочу плюс двадцать. В футболке и шортах хочу ходить) И гулять всю ночь хочу.)

а у меня все как-то чередуется...вчера весна была...прям выходишь на улицу и ммм....веснаааа...солнышко светит, пятна асфальта появляются из-под снега и настроение поднимается :) а сегодня вот опять серо, холодно и снег моросит...когда уже она настоящая то придет)

Мне так нравятся это чириканье за окном, солнышко, весенняя капель, мартовские коты. Ммм))
Весна. Почти конец Марта. Сугробы. Сосули. =)

сейчас пойду снежных баб катать :D
Ну это даже хорошо, что весна такая. Есть вроде поговорка, что если весна ранняя, то лето будет холодным...ну что то типо этого.
Так что лето будет хорошее. :ay:

ох уш эти мартовские коты...а точнее кошечка....а я весну не оч люблю...только уже ближе к лету когда всё подсыхает...а так слякость,лужи...бее

весна шиздец, на улице кто был ??? ))))) ужаснах :D

Проснулся и ужаснулся :) За окном снега... брр
Лужи и грязь само собой, это еще нормально, но когда еще скользко...

НУ скользкости я не почуствовал !
НУ весна просто ужасная !! хочу асфальт !!!

Я сегодня утром проснулся, посмотрел в окно. Первая мысль была "никуя себе, я полгода проспал, зима начинается..О_о". Ппц весна..

Назад
Верх Низ