new metall | Страница 2 | Альтернативный Форум

new metall

• Автор темы Автор темы Yurich
  • Дата начала Дата начала
я вот, например, слушаю [AMATORY](это вроде дед метал, ...
смешно) уже настолько смешно, что грустно)

по теме:
Википедия рекомендует тебе послушать вот эти альбомы:

Korn - 1994 - Korn
Deftones - 1995 - Adrenaline
Staind - 1996 - Tormented
Limp Bizkit - 1997 - Three Dollar Bill, Yalls
Godsmack - 1998 - Godsmack
Korn - 1998 - Follow The Leader
Orgy - 1998 - Candyass
Slipknot - 1999 - Slipknot
Korn - 1999 - Issues
Godsmack - 2000 - Awake
Deftones - 2000 - White Pony
Disturbed - 2000 - The Sickness
Limp Bizkit - 2000 - Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water
Slipknot - 2001 - Iowa
System Of A Down - 2001 - Toxicity
Linkin Park - 2000 - Hybrid Theory
Drowning Pool - 2001 - Sinner
Skindred - 2002 - Babylon
Godsmack - 2003 - Faceless
Element Eighty - 2003 - Element Eighty
Ill Niño - 2003 - Confession
Disturbed - 2005 - Ten Thousand Fists
HEAD - 2008 - Save Me From Myself

вот эта ссылка тебе тоже должна помочь со списком групп:

Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:
Учи английский язык и втыкай в зарубежную музыку, среди Русских очень мало найдешь достойного, а список зарубежных качественных групп тебе услсжливо привели))

и вокалить по-русски - не очень то на слух воспринимается)

ну смотря кто вокалит апять же)

Ты увидишь как в моем аду падает снег...
[AMATORY]

извините... а о чем это?..

Ты увидишь как в моем аду падает снег...
[AMATORY]

извините... а о чем это?..

тьфу, вместо цитаты +1 жмакнул...

о чем ? ну типо снег в аду падать будет кагда ни будь, а есть другие варианты толкования ? :D

как тебе музыка, которую тебе народ посоветовал? :)

вот пару песенок которые выкладывали - True или труп и Я Вижу Слезы вот прям вообще класс )) а до остального еще не добрался ))) хотя 7расса вроде послушал, но чет невдохновило, то ли показалось, то ли действительно, но негативно как то, а-мне-щас-ну-жен-па-зи-тиииииф :D

о чем ? ну типо снег в аду падать будет кагда ни будь, а есть другие варианты толкования ? :D

я о таком маразме и подумал. кто-то там просто в текста "вдумывается"... вот интересно, что он извлек для себя из этих строк полезного :)

я о таком маразме и подумал. кто-то там просто в текста "вдумывается"... вот интересно, что он извлек для себя из этих строк полезного :)

я во всем позитив ищу )) вот прикинь, попадаешь в ад, демонюги чето на тя быкуют, а ты их построил всех, нафуячил, чтоб знали, и заставил снижинки вырезать :D по-зи-тиф! :D

знатоки, ёпт, я же подписал "вроде", если у вас знания по больше, то сказали бы хоть, что же это за стиль, а не оставляли посты, не несущие смысла))

Стиль вроде бы эмо... Но неплохо, слушается :)

В мазафаке, мне кажется, тем текста и специфичны, что вообще никакого смысла не несут как правило) Поэтому иностранная мазафака ещё как-то поддаётся прослушиванию, в отличие от отечественной) Но если попробовать перевести тексты...)

P.S. Хочешь позитива - слушай ска)) Хотя нет, лучше не слушай..

Ага, исключениями, которые вот лично мне показались не бредовыми, являются самые, так скть папки мазафаки)

мне кажеца нигде как в мазафаке самый риальный и адекватный смысл, хотя если взять тот же аматори то там смысл канешн прикольный если не в серьез воспринемать) кроме книги мертвых пажалуй :) а про астальных блэкушникоф и эмокороф я вапще малчю :)

слушайте ребятки хардкор))))))))))))

блииин
Terror жжот))

В стилях не рублю особо. Но по-моему чуваки е**шут =)))
Мож понравится))

Назад
Верх Низ