new metall | Альтернативный Форум

new metall

• Автор темы Автор темы Yurich
  • Дата начала Дата начала

Yurich

неадекват
Популярность
66
кто что слушает из этого направления ? может кто то даже петь пытается ? :)
я вот, например, слушаю [AMATORY](это вроде дед метал, но не особо важно :) ), Molecul, 6000000000 себя, 120 db, slot вроде тоже оттуда примерно :) ну вроде пока все )) даже пробовал петь гроулом, вроде получается что то :)

давайте делитесь группами, а то я уже на флешнике это все заслушал до дыр :D

да ещо есть KoЯn, Slipknot, Factory 81,Godsmack, Clawfinger, Guano Apes,Payable On Death (P.O.D.), Otep, Limp Bizkit, Linkin Park, Rage Against The Machine, Soulfly,Static-X, System Of A Down, Deftones..

да ещо есть KoЯn, Slipknot, Factory 81,Godsmack, Clawfinger, Guano Apes,Payable On Death (P.O.D.), Otep, Limp Bizkit, Linkin Park, Rage Against The Machine, Soulfly,Static-X, System Of A Down, Deftones..

а из русского что ни будь есть ? :) люблю ходить по улицам и вдумыватся в смысл песен :)

кстати, если кто ни будь из модеров тут случайно пройдет, просьба - перекиньте темку в "музыка", а то я в "новинках" по ошибке сделал тему

если тибе хочеца тяжеляк то это БеZумные Усилия, хатя в смысл песен там вдумываца не особо придеца :) или РыбийЖыр,а так паслушай те што перечислил, из рускава нюметала очень мало достойных каманд(=

=) чота типа wasabi , 3000 миль до РАЯ , 7 раса , Линия , Психея, Анимия чо там ещё Оригами послушай мб понрав =) сам половины не слышал ... в сборниках мельком тока . Карочи вдумывайся Лёх :)

=) чота типа wasabi , 3000 миль до РАЯ , 7 раса , Линия , Психея, Анимия чо там ещё Оригами послушай мб понрав =) сам половины не слышал ... в сборниках мельком тока . Карочи вдумывайся Лёх :)

знаю, что Оригами - эмо, а какое ? позитив или негатив ? :) ато я и так в дипрессии ща, еще глубже бы не провалится :D

Из русского послушай группу Ругер)
Только если ты её где-нибудь найдешь то дай мне знать)
E-SEX-T хорошая группа)

AltenKex послушай )))

из руских самая яркая,гениальная, аригинальная, альтернативная, улетная, драйвавая, мелодичная, провокационая група па мне это ПСИХЕЯ !! ИМХО :)

Из русского послушай группу Ругер)
Только если ты её где-нибудь найдешь то дай мне знать)
E-SEX-T хорошая группа)

AltenKex послушай )))

альты рулят )) но заслушал уже :)

надо будет психею послухать :)

Должно понравица,раз нью слушаешь....)

Должно понравица,раз нью слушаешь....)

вроде норм, что за группа ? поделишься ? ато опера загрузила с кривым названием песни :)
о, нашел что то про ##### (5diez) - это сама группа ?
чувак, набери в инете то как ты назвал тему и смотри список...

идея канешно хорошая, но был бы инет - здесь бы не спрашивал :)

ДА именно 5диез,но только старые альбомы выдержены в таком стиле)

надо будет психею послухать :)

черт, я не верю тому, что вижуo_O
я думал, что на земле уже не осталось людей не слышащих Фео и ко(психов)!

"линия" должна понравиться. хотя это тот-же e-sex-t.:ar:

вот, послушай.
Первая песня чем то похожа на AltenKex))))

ее молекул неплохо рубят=))))))слыхал их один раз в живую=)))))))))))))

Держи :ar:

Назад
Верх Низ