Растление малолетних | Альтернативный Форум

Растление малолетних

• Автор темы Автор темы D0(eN-!-
  • Дата начала Дата начала

D0(eN-!-

Поручик Ржевский
Популярность
413
Посмотрите про программы сексуального воспитания, по которым учат школьников. Через несколько лет по этим программам будут учиться наши дети и внуки.
А также обратите внимание на так называемое "Планирование семьи". С этим сталкивались мои знакомые: им выделяли "материальную помощь", консультировали, но никак не могли забеременеть, а потом они узнали, что в муку им что-то подсыпали для того, чтобы не было детей. Это программа вырождения малоимущих семей. Когда после родов или аборта делают "укольчик", после которого практически невозможно заново забеременеть: по-умному - "послеродовая контрацепция".
Если возможно, то распространите хотя бы среди "своих". Был бы рад, если кто-нибудь выложил к себе в блог (надеюсь на Наума ;)
Скачать можете у меня в п2п.
TTH:
W2ONN4D3CBNXJE7FOQW26BTVRSI7VJMASJLRNVQ
JVTXWKKYVQFGGYAHSUJGADVXT526G26BJBSAH3Y

ну ну)))) а звуковая дорожка там паходу для нагнетания эффекта безвыходности ситуации..

Это программа вырождения малоимущих семей.

правильная программа. моё присутствие на всяких заседаниях по делам несовершеннолетних и им подобным вполне доступно дала мне это понять.

стерилизовать.

Если, они немогут содержать ребенка, то зачем им рожать. Или добрый дядя какой нибудьи м должен помогать?
правильно государство,делает.

наражают всякие олкаши кучу детей и бухают патом на пособие, а дети голодные, холодные в обносках сами себе пропитание дабывают, вот нафига таким "родителям" дети? а фильм, хоть и не смотрел пака, но думаю очередная провокацыя

А ниче так, что та девушка, про которую я говорю, работает музруком в московском детском саду и одна растит ребенка? Просто зарплата у ней ниже прожиточного минимума. И она не одна такая.
Какое право вы имеете судить о чужой жизни?

Ппц.Да тут Боги появились.Решаете,кому рожать детей,а кому запретить?
От тюрьмы да от сумы не зарекайтесь.Как бы потом и вас не кастрировали.=)

Вот и хрен-то. Палка о двух концах. С одной стороны хочется нацию очистить от всяких придурков и идиотов. А с другой - кто и как сможет это определить? И стопудово никто не сможет определять это объективно, ибо человек - существо субъективное, а человек у власти - еще продажное.
К примеру, вы считаете себя достойным продолжения рода, а "лицо, принимающее решение", может посчитать иначе. Не страшно?

Чтобы очистить нацию от придурков и идиотов, надо начинать с "верха", а не с "низа". Рыба гниет с головы.

ЗЫ: и вообще, тему я не про это создавал, а просто попросил обратить внимание.
Если не смотрели фильм - пожалуйста, помолчите. Посмотрели - давайте обсудим.

А причом тут растление малолетних? Растление малолетних - это разврат всякий с детьми вродь как.

Страшная тема ...

толерантность процветает......

Off:
Начало 90-ых годов...Самара...в городе процветает наркомания.Школьники носят с собой вместо учебников шприцы.Самарская область находится на границе и поэтому "горные брюнеты" таскают эту отраву буквально каждую минуту.
Правительство посылает туда отряд занимающийся отстрелом нариков и распространителей.

Это тоже по вашему наверное плохо.Да?

Если бы мне дали возможность перестрелять всех торчков моего города Я сделал бы это без зазрения совести и был бы горд за себя. Но вы бы наверное пожалели этот мусор и оставили бы их жить,а они бы нарожали кучу больных детей.Ведь это наверное так здорово по вашему.

какой-то падонок прочитав Дарвина, воспринял всё шлишком буквально...
"выживают сильнейшие"...
ублюдство.
конечно неприятно... но дети никогда ни в чём не виноваты.

Назад
Верх Низ