7 раса 14 марта 19:00 НиНо Rocco | Альтернативный Форум

7 раса 14 марта 19:00 НиНо Rocco

• Автор темы Автор темы tapok!
  • Дата начала Дата начала

tapok!

в завязке
Популярность
444
Дата: 14 марта 2009 (Суббота) в 19:00
Место: Rocco +7 (831) 436-03-53
Сообщений в форуме: 41

«СЕДЬМАЯ РАСА» - российский гранж-коллектив альтернативной волны, сформированный в 1997 году в Москве. По словам лидера группы Саши Растича, «CЕДЬМАЯ РАСА» - это группа людей, которые пытаются в музыкальной форме воплотить свои детские мечты и не желают взрослеть». Как бы то ни было, но «СЕДЬМАЯ РАСА» без радиоротаций и внимания популярных СМИ собирает любые залы и на протяжении последних нескольких лет является одной из ведущих альтернативных групп столицы и одним из флагманов независимой музыки в стране.

В декабре «СЕДЬМАЯ РАСА» презентовала в двух столицах свой новый 5-й номерной альбом «Coda», который вышел в свет на лэйбле «2+2=5». Впервые в истории группы эксперименты со звуком проводились не в Питере, а на репетиционной базе группы в Москве. Но сводился диск по традиции на питерской студии «Добролет» Андреем Алякринским.

Первой на новом альбоме звучит хорошо знакомая и горячо любимая многими поклонниками группы песня «Джа», получившая наконец студийное воплощение. К тому же на песню «Джа» киевским режиссером Василием Прозоровым снят клип, который можно посмотреть на официальном сайте группы. Также на сайте можно прослушать все 10 треков с нового альбома и получить код для вставки плеера в свой блог, myspace и т.д.

Вернувшись после продолжительных новогодних каникул, «СЕДЬМАЯ РАСА» отправляется в крупномасштабный тур в поддержку нового альбома по России, Беларуси и Прибалтике, и 14 марта отыграет большой сольный концерт в нижегородском клубе «ROCCO».

Следите за новостями на ресурсах группы:

Link hidden, please Sign in or Sing up

предварительная продажа в клубе ROCCO и в магазине Джон Сильвер - 300р./350р.
в день мероприятия - 400р.

кто поедет ,ребятки??????

я однозначно нет))

я бы съездил, но увы денег больно лишних нет, да и альбом новый неочень понравился((
короче не еду

ты че чокнулся...я в другой эт теме писал и давно)
щас я уже не хочу..тогда бы съездил))

знаю я=)))))))))))))
блин так наверное не кто и не поедет=(((((((((((((((((((

а еж че?)

поедет наверное=)))))))))))))))))))))))))))

концерт вобщем очень понравился))
я думал сначало что будет новые песни, но рад что было почти вся программа старая)
просто CODA этот альбом как то больше для акустических или квартирников))
отличный концерт вполне норм публика))
короче не жалею уж точно))
и звук был шикарный, там в рокко как раз недавно аппарат новый поставили))

мы отттусили на 111 процентов=)))))))))))))) кто непоехал тот много потерял=))))))))))))

завидую черной завистью.очень хотел там побывать.

Назад
Верх Низ