У каких людей есть ключи от двери в вашу душу? | Страница 3 | Альтернативный Форум

У каких людей есть ключи от двери в вашу душу?

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала
Собственно,если по сабжу,то в моей душе делать никому нечего.Душа моя для Бога. Душа - это моё личное и неприкосновенное.Понимаете?

В данном случае добавить впринципе и нечего...таковых ключиков нет и не будет ни у кого, даже пожалуй у меня самого, ибо нечего там делать с нечищенными ботинками.... :)
Да и самой двери-то нет...и быть не должно...

Мой ключик от моей души лежит в далеком сундуке.....И немногим удалось достать этот ключик......

наверное у самых близких мне людей....друзей
никто не знает обо мне столько, сколько знаю они

Какие люди могут всегда прийти к вам, кого вы не отвергнете ... они могут прити в вашу жизнь ... такие как есть ... разместится в вашей душе, одеть тапочки, разбросать свои вещи, заварить чаю и усесться у огня грется или наблюдать звезды) Могут ли это быть те с кем вы общаетесь уже давно, может ли такое произойти с человеком со временем ... бывает ли такое, что у обычного случайного прохожего оказываются ключи от вашей души?=)

У меня есть 1 человек который может делать в моей жизни что пожелает, он по ходу там и вещи расбросал и нижнее белье на люстру повесил, и незаметно так, наши лапы склеил клеем "Момент монтаж".. это из серии "Такие разные, но все таки мы вместе" )) Еще 2 человека могут там попить чаю, посмотреть телек, почитать личный дневник, но пространства уже меньше. Остальные могут читать сводки новостей и просто смотреть) А чтобы туда пройти... это личное)

когда то я была маленькой наивной дурочкой,открывающей душу всем подряд.не советую вам поступать также.душа она для того внутри и спрятана чтоб в нее влезть никто не смог.наплевать в душу очень легко а вот вычистить...

Я знаю, я знаю!!!!!
Ещё ключ от моего сердца есть у тех, кто делает мороженое:man_in_love:

а по моему такого человека пока что нет кому бы я отдала свой ключ

у тех кто делает смешные плюшевые игрушки и продаёт всякие сласти, у тех кто ночью пробирается на крышу чтобы полюбоватся звёздами, у кого замирает сердце от наикрасивейшего заката и у тех кто обожает грозы...

нет определения для такого человека......его невозможно описать...он просто придёт и ты.....и ты.....сам не заметиш как ключ будет у него!=) вот оно как.

У каждого,кто хочет попасть в мою дверь из добрых побуждений.
И помни:"замок узнает,если ты *издишь!"
((;

ой хватит 3.14здежа...
у каждого мля... интересно кого я чуть не трахнул на сцене клуба Пилот так никто и не понял. (Я был в шоке.)
А как ты дафну подставила я вообще молчу!!!

кажется что много народу там бывает:
кто то наплюет на пол, ктото диванчик испаганит, а ктото придет и приберется. но всегда есть тайная комнатка, как у Синей бороды, куда ходить нельзя. иначе увидев всё что там внутри человека или скорая увезет или он уйдет сам и никогда не вернется...
и чтобы человек не говорил, что "свободная касса!" или " открыто всем, заходите" не верьте! всегда есть то что скрыто от всех, порой от него (неё) самого(ой)...
что да как а в прихожке все подряд бывают, там иногда много всего валяется, а иногда ничего...от людей зависит что они увидят внутри

кажется что много народу там бывает

так теперь и есть...стал больше доверять людям...не просто людям а друзьям и очень очень сильно...ну как друзьям...в частности только подругам...:)...есть люди которым я могу открыть душу, а есть которых и к двери то не пущу...
как говориться с друзьями-парнями лучше выпить, с друзьями-подругами поговорить по душам...

P.S. даже на АФ когда отписываешься в темах приоткрываешь дверь в свою захламлённую (мою) душу....:cool:

а у меня там замка не висит...

С недавних пор ключ этот я запрятал куда подальше. Не нужны мне гости всякие, по крайней мере сейчас.

С недавних пор мой ключ растворился в небытии и дверь стала просто незаперта ... кто захочет входит и черпает то, что у меня есть ... кто не захочет проходит мимо ... а я становлюсь, как гора, которую год за годом покрывают леса разрушая своими корнями, но гора стоит и будет стоять всегда ...

начинаю жалеть и подумывать повесить замок на дверку, а то некоторые умудряются наср*ть в углу..

Назад
Верх Низ