У каких людей есть ключи от двери в вашу душу? | Страница 2 | Альтернативный Форум

У каких людей есть ключи от двери в вашу душу?

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала
Незнаю, хорошо это или плохо, но к моей двери очень легко подобрать ключ, моя гостинная в принципе-то и не закрыта! приходи, располагайся в удобном кресле, пей чаек:) Но вот насколько ты останешься и останешься ли вообще, зависит от тебя! А ключ очень прост - жизнерадостность, активность, креативность, спонтанность. И не важно, если ты захочешь уйти, даже если я этого не хочу, я скажу тебе спасибо, что ты здесь был и наследил своими босыми ножками:)
Кароче жди, я скоро приду=)
Ну вот в который раз соглашаюсь с этой мадамой. Зла на неё нет, всё вперед меня напишет :)
Я,впринципе, человек открытый для всех. Если вы хотите получить этот ключ - я его вам дам. Но могу отнять обратно. что,собственно,зависит от вас :)
"Приходите в мой дом- мои двери открыты. Буду песни вам петь, и вином угошать"(с)

Собственно,если по сабжу,то в моей душе делать никому нечего.Душа моя для Бога. Душа - это моё личное и неприкосновенное.Понимаете?

Хм ... а у меня не душа, а прям проходной двор, только беда в том что слишком много хлама там скопилось и вычещать все это нету не опыта ни сил покачто ... друзья бывают забегают, нашмыгивают тапочки на пороге, курят на балкончике, потом чето даже пытаются отдраить и почистить или хоть какт опривести в порядок, но получается это лишь в обьеме маленького пространства лишь вокруг них самих))) Я им за это благодарен очень кстати)))

есть люди, для который не нужны ключи от моей души, для них она всегда открыта!

а остальным придется очень постараться, чтобы я хотя бы подошла к двери, чтобы посмотреть кто стичит..

Да все те люди кому не жалко открыться....

От души ни у кого нет. Не пускаю туда никого.
От сердца ключи, навряд ли кому-нибудь удастся их получить

скажу только одно, тот кто уже смог попасть в мою душу, навсегда останется в ней и даже если захочет уйти, дверь для него всегда останется открыта и он всегда будет желанным гостем, нельзя впустить, а потом выгнать, дав пинка под зад...

а у меня ключей от двери нет, вообще ни у каво нет )) их нет в природе, я простой человек по натуре и дверь моя не закрывается :) она чуть чуть прихлопнута, НО! войти в сердце или душу, быть моим другом, близким человеком или любимой девушкой может лишь тот человек, кто со мной искренен, так же как и я может поделится какими ни будь жизненными болячками, переживаниями, тайнами, поржать от души, чтоб живот болел, кто сам может меня впустить к себе :) а если я незахочу, что бы какой ни будь неприятный мне человек был в моем окружении, то дверь эту я просто на просто подопру табуреткой :D

людей, которые обосновались в моей душе не так уж и много, но считать их я не собираюсь, потому что нехачу конкретно определять друг он мне или простой знакомый, все от ситуации зависит, где то конфликтуем, а где то с челом общаемся так, что вроде как с садика знакомы, да и в любовном плане тоже все может менятся достаточно быстро, ведь "от любви до ненависти один наг", цапаешься с какой ни будь ****, например, а потом во время очередной бойни просто подойдешь и поцелуешь ))

че то я разговорился :D

до конца проникнуть в душу другого человека, познав суть, невозможно, завладеть ключем от нее тем более.. даже если он сам тебя пускает и дарит ключ... да и зачем? ведь "красивее не станет если мы расковыряем внутренности бабочки..."
p.s.
только Бог знает, как проникнуть в душу и завладеть ею...ПАСКАЛЬ

харизма - ключ от любой души

Ключи в мою душу и сердце есть только у 4 самых дорогих мне людей! Это мой любимый человек, мама, папа и крестная! Это те люди, в которых я уверенна на 100% !

А я всегда всем всё рассказываю,часто то что не надо...часто меня не слушают,вот тот человек который будет с интересом меня слушать и получит самый ужасный подарок))))))...ключик к дверям,ведущим в мою душу(в ад кароче).

вот со стороны кажется...ах,много друзей,подруг..типа даж близких
но...есть барьер...незримый,только мне его видно...и за ним я настоящая,такая ничем не украшенная...и вот там то мааало мало человечкоф...
точнее...1 друг и наверн 2-3 подруги...
и все так неожиданно стали оч близкими,спантанно)и я могу их не видеть дллго,не общаться по разным причинам,но они-"мое"!!!и я их люблю)))

у меня наверно нет, а так хотелось бы, конечно не неизвестного, а такие люди которые действительно смогли бы зайти что нибудь заварить разлечся и я бы не был против.

Назад
Верх Низ