АНИ ВИРНУЛИСЬ!!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

АНИ ВИРНУЛИСЬ!!!

• Автор темы Автор темы hitriy
  • Дата начала Дата начала
мне вот больше интерестней, по прошествии почти десятка лет, сохранят ли они свою неповторимую энергетику на всяких там выступлениях, видосах.
останутся ли они теми-же рас*!*дяями, особенно Вася Б., хотя и Фред еще тем раньше был скандалистом.
хочу их таких!)

я думаю рас сапрлись, начит астались)

кроме старых хитов от них ничего не выйдет мне кажется.. по рознь ни у одного ничего не вышло.. а кушать что то надо... собрались назад потому что надо работать и зарабатывать ИМХО

пасмотрим).. это же фсетки мазафака ЛИМП БИЗКИТ!! :)

наламывает что у них альбома нет фсе ещо пака, и в тур ани паходу со старым материалом едут

Урааааааа :bo::bo::sm_biggrin::shout: один из моих любимых коллективов))))))))) ня ня ёоуууууууууу лечше бы в Муром сьездили))))

лечше бы в Муром сьездили))))

ага...., а ты им позвони, скажи мол ты из Мурома, приезжайте к нам выступать, а еще, ко мне приходите, побухаем... я вам порядка миллиона обещаю за это;)

Вокалист Limp Bizkit Фред Дерст (Fred Durst) снимет фильм Psycho Killer, про серийного убийцу, который забивает людей кувалдой во славу Сатаны. О планах Дерста сообщает Digital Spy со ссылкой на The Hollywood Reporter.
Ранее в этом году стало известно, что Фред примет участие в реюнионе Limp Bizkit, которые приедут с концертами и в Россию. Как он планирует совместить два столь разных занятия, пока не уточняется. Работа над фильмом должна начаться в августе.
Дерст уже знаком с киноиндустрией: после того как Limp Bizkit прекратили свою деятельность в 2005 году, он снял фильмы «Образование Чарли Бэнкса» (The Education of Charlie Banks, 2007) и «Аутсайдеры» (The Longshots, 2008).
Сценарий для Psycho Killer написал Эндрю Кевин Уолкер (Andrew Kevin Walker), который работал над фильмами «Сонная лощина» (Sleepy Hollow, 1999) Тима Бертона и «Семь» (Seven, 1995) Дэвида Финчера. «Семь», который принес Уолкеру номинацию на «Оскар», также был фильмом про маньяка, помешавшегося на религии.

чёрт энергетика у них улётная. ребята молодцы.
это точно май дженирейшен:ay:

27.05.2009
Это было просто нечто!!! Такой концерт я низачто и никогда в жизни не забуду!!! Просто Жесть! Отрыв! Фред и Вася меня
поражают опять и опять! =) Такой безумной энергетики от которой невозможно стоять или сидеть на месте практически больше нет!! Слэм был до усрачки, весь портер от самых первых акордов и до последней песни представлял из сибя бурлящую массу людей!!) Лимпы подарили мне один из лучших дней в жизни,спасибо!!!
каму нада вот можно глянуть:)
Link hidden, please Sign in or Sing up

Сейчас в моде много различных молодёжных движений. Emo/metalcore и так далее. Нет желания попробовать что-то новое, может быть совместный проект с кем-то из представителей «новой волны»?

-Нет. А про эмо скажу тебе вот что. Никогда не понимал этих сопливых мальчишек в узеньких джинсах, которые плачут « мой папочка наказал меня и не пустил на концерт, я такой несчастный»… этого я не могу понять, и тем более заниматься чем-то подобным не собираюсь, как и Limp Bizkit. Нам это не нравится. Gay stuff, you know. Меня просто тошнит от их вида….буэээ

Ахах

Назад
Верх Низ