АНИ ВИРНУЛИСЬ!!! | Альтернативный Форум

АНИ ВИРНУЛИСЬ!!!

• Автор темы Автор темы hitriy
  • Дата начала Дата начала

hitriy

Полукровка
Популярность
504
Внимание! Официальное объявление на limpbizkit.com:

Limp Bizkit снова собрались в изначальном составе, вы верите в чудеса? Если да, то можете быть уверены в том, что они будут снова ВСЁ делать вместе! Альбом! Тур! По всему миру!

(New York, NY) 12 февраля, 2009 – оригинальный состав, включающий в себя Фреда Дёрста, Уэса Борланда, Сэма Риверса, Джона Отто и Dj Lethal возвращаются после 8-летнего перерыва, чтобы вновь погрузить нас в мир своей музыки. Фред Дёрст и Уэс Борланд сделали следующее заявление:

"Мы решили, что нас гораздо больше бесит современная тяжёлая музыка, чем мы бесим друг друга. Вне зависимости от того, насколько разошлись наши пути, мы понимаем насколько мощная и уникальная энергия идёт от этой группы из пяти человек - такая энергия, которую не найти больше нигде. Поэтому Limp Bizkit вернулись."

Мировой тур начинается этой весной на различных фестивалях в Южной Европе и Европе, включая выступление в мае в России, на Украине и балтийских странах, где Limp Bizkit Никогда еще не выступали, а также такие фестивали как Rock Im Park в Германии, и еще несколько дат, о которых мы сообщим позже. Новый альбом, который будет первой полноценной записью в оригинальном составе после 2000 года, также планируестя к выпуску. первые три альбома Limp Bizkit были проданы тиражом более 20 миллионов копий в США и 13 миллионов копий по всему миру.

В воскресенье, 15 февраля на Московской Малой Спортивной Арене «Лужники» прошёл фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв», на котором в качестве звукового сопровождения выступил DJ Lethal.

Незадолго до начала своего выступления он дал интервью для LB-RU. Замечу, что больше половины разговора было на русском языке, Lethal неплохо понимает и говорит тоже вполне хорошо.

Первое, что хочется у тебя спросить - это правда? Вы вернулись?

- Да, мы вернулись. Абсолютно точно, сто процентов. Оригинальный состав с Уэсом. Очень этого ждали. Уже в предвкушении будущих выступлений и, конечно, альбома. Альбом будет!

Мы очень рады, что это наконец случилось. Давно ждали

- Мы тоже давно этого ждали. Простите нас, что так всё долго тянулось, но теперь мы вместе снова!

Первый раз в Москве?

-Да, в Москве первый раз. Очень понравился ваш город. Интересные места, интересные люди.

Чем занимался?

- Гулял, тусовался, прошёлся по клубам, например, был в Опере (ночной клуб в Москве)

Понравились московские тусовки?

- Очень! (улыбается)

На родине часто бываешь?

- Нет, не бываю почти. Я уехал из Латвии, когда мне было 4. Родственники там есть.

Ты планировал выступить в Питере в прошлом году, но всё сорвалось. Что тогда случилось?

- У меня в то время были проблемы в семье, болел отец, потом скончался. В тот момент мне было совершенно не до музыки.

Да, мы знаем о случившемся, соболезнуем. Как ты сейчас?

- Нормально. Это жизнь, никуда не денешься от неё.

Расскажи, почему раньше не приезжали к нам? Не было предложений или желания?

- Я даже не знаю, как-то не получалось. Мы хотели устроить концерт на Красной Площади, но появились проблемы с организацией. Правительство и чиновники были против. Это был бы вудсток-2 (смеётся)

Как думаешь, много в России фанатов Limp Bizkit?

- Не знаю даже, а что, много?

Не то слово! В каждом городе по всей стране найдутся ваши поклонники

- Это супер, ребята! Очень приятно слышать! Постараемся выступить для вас как можно круче!

Раньше вы не выступали у нас. А есть ещё места, где вы никогда не были, но хотите выступить?

- конечно! Собираемся поездить по Южной Америке, там мы никогда не были. В Австралии надо выступить. Еще, наверное, найдутся места в Азии и Европе, все не перечислить. Сейчас будем много выступать.

Фанаты в разных странах сильно отличаются друг от друга?

- Сложный вопрос. Могу сказать точно, что фанаты в Америке и Европе очень отличаются. Американские фанаты считают себя очень крутыми, приходят на концерт, складывают руки на груди и ждут, когда ты их чем-то удивишь. В Европе же ребята гораздо более открытые, с ними проще общаться и контактировать
Часто ли фанаты дарят тебе подарки?

- Моя жизнь – это самый лучший подарок от них.

Мы тут приготовили тебе подарочек. Это футболка. Рисунок нарисовал парень с нашего сайта. И тут ещё наш адрес

- Супер! Это очень круто! Спасибо вам, ребята! Классная футболка! Я обязательно сегодня в ней буду выступать

Группа анонсирует выход альбома, когда его ждать?

- Ох, этого я не знаю. Мы сейчас будем активно гастролировать, где-то до следующего февраля. Думаю, в ближайшее время это будет трудно

Уже известно, что примерно будете играть? Будут ли песни с РМВ? Как Уэс к этому отнесётся?

- Мы не обсуждали пока этот вопрос с ребятами, но может 1-2 песни будут. Не думаю, что Уэс будет против. У нас вообще много песен (улыбается)

И все их нам хочется услышать!

- Понимаю (смеётся)

Последний альбом группы получился незаконченным. Вышла только первая часть. Нам ждать вторую часть или что-то совсем новое?

- Это мы тоже не обсуждали, но не думаю, что будет ТУТ2, скорее всего будет что-то совсем новое

Будет ли чем-то новый LB отличаться от старого?

- Мы не стремимся играть что-то более или менее актуальное. У нас есть свой стиль, думаю, будем его придерживаться. Но альбом будет тяжёлым, вернулся Уэс, так что ждите бомбу, ребята!

Сейчас в моде много различных молодёжных движений. Emo/metalcore и так далее. Нет желания попробовать что-то новое, может быть совместный проект с кем-то из представителей «новой волны»?

-Нет. А про эмо скажу тебе вот что. Никогда не понимал этих сопливых мальчишек в узеньких джинсах, которые плачут « мой папочка наказал меня и не пустил на концерт, я такой несчастный»… этого я не могу понять, и тем более заниматься чем-то подобным не собираюсь, как и Limp Bizkit. Нам это не нравится. Gay stuff, you know. Меня просто тошнит от их вида….буэээ

Bittersweet home. Этот кавер и клип на него тронул сердца очень многих. Ты поучаствовал в записи песни? А клип сделал кто?

- Я, кажется, сделал немного «программинга» для неё. Я много для каких песен делал музыку в большей или меньшей степени, сейчас всего не вспомню. В основном, это была инициатива Фреда. А клип…не знаю, не думаю, что это наша работа, скорее всего его сделали фанаты.

Будут ли выпущены полные версии POOP / TUT DVD?

- Не говорили на эту тему с ребятами. Сейчас головы забиты совсем другими вещами. Объединение, выступления, альбом…

Сейчас неоднозначная ситуация с продажами альбомов и выкладыванием их в интернет. Рынок продаж дисков заметно упал. Нет ли в связи с этим задумок с интернет-проектами?

- Хм. Что правда, то правда. Но если кто-то захочет скачать в интернете диск, то это не будет проблемой. Так что если кто-то хочет так делать, пусть делает, не мне судить таких людей. Но нельзя скачать концерт, его атмосферу, этим мы и займёмся в ближайшее время.

Какими интернет ресурсами действительно пользуются участники группы? Где можно пообщаться напрямую с вами, а не гадать, вы ли это, или кто-то всех обманывает?

- На limpbizkit.com, twitter, facebook, myspace…

Armpit?

- Да, точно.

Может быть, и к нам будете заходить? У нас пока только русская версия сайта, но скоро сделаем английский вариант.

- С удовольствием! Сделаешь мне аккаунт, я буду обязательно заходить, общаться с вами. Только я не умею читать по-русски.

Не вопрос, мы умеем по-английски.

- Договорились

Какой аппаратурой пользуешься? Крутишь пластинки?

- Нет, я отказался от пластинок. Вся музыка у меня на компьютере. Там десятки тысяч записей, представляешь, какой у меня был бы багаж, если бы всё было на виниле! Я играю, можно сказать, с лэптопа, но при помощи виниловых вертушек - я использую Final Scratch

На каких инструментах играешь, кроме пульта?

-Да на всех понемногу, на басс-гитаре, на гитаре, на барабанах немного.

В La Coka Nostra ты занимаешься чем и обычно, крутишь пластинки?

-Я вообще не так много использую пластинки. У меня в коллекции тысячи различных записей, каких-то наработок, треков, представь себе если возить все их с собой (смеётся). А в La Coka Nostra всю музыку пишу я. Там участвовали и другие ребята, например, B-Real, Snoop Dog и много кто ещё, но в основном всё на мне

А никогда не возникало желания самому зачитать что-нибудь?

- (смеётся) Неее, мужик, это не для меня. Я когда-то записал один трек с House of Pain, но это было….. Не моё это, короче говоря. Я люблю и умею делать музыку, этим и занимаюсь

Какую музыку сам слушаешь? Какой диск последний купил?

-Ну, это было очень давно. Уже не помню. Понимаешь, мне приходит много разной музыки по e-mail. Так что покупать диски не приходится. Люблю слушать классический рок, классический хип-хоп, если хочешь, давай я тебе покажу, что у меня есть. (достал ноутбук) Вот смотри. Тут куча всего есть

Помимо музыки чем занимаешься? Хобби есть какие-нибудь?

- У меня не так много времени, чтобы чем-то увлекаться кроме музыки. Но люблю рыбалку. Посидеть с удочкой, знаешь?

Конечно. Тут у нас, кстати, очень много хороших мест

- Слышал, да. Люблю я это дело, зимой тоже нравится. Зимняя рыбалка – круто!

Сейчас, после объединения группы, собираешься ещё кататься по странам сам? У нас тебе всегда рады.

-Посмотрим, сейчас все мысли связаны с Limp Bizkit. Думаю, и вы тоже об этом думаете не мало (улыбается)

Точно! Не буду тебя больше задерживать, беги дальше по делам. Успехов, ждём вас с нетерпением, надеемся на интервью LB для нашего сайта. Очень вас любим, спасибо что не давали распасться Limp Bizkit Family. Rock on!

- Не вопрос! Обязательно ещё пообщаемся. Спасибо за тёплые слова, рад был поговорить, для нас очень важно знать, что вы с нами!

интервью подготовил и взял Clon, обработал 1999, спасибо Яне Gotcha за помощь, SergS за фото

"Мы решили, что нас гораздо больше бесит современная тяжёлая музыка, чем мы бесим друг друга. Вне зависимости от того, насколько разошлись наши пути, мы понимаем насколько мощная и уникальная энергия идёт от этой группы из пяти человек - такая энергия, которую не найти больше нигде. Поэтому Limp Bizkit вернулись."

вот это прям мощно, четко, и впечатляет!!!:ay:

ну наконец-тоооо!

-Нет. А про эмо скажу тебе вот что. Никогда не понимал этих сопливых мальчишек в узеньких джинсах, которые плачут « мой папочка наказал меня и не пустил на концерт, я такой несчастный»… этого я не могу понять, и тем более заниматься чем-то подобным не собираюсь, как и Limp Bizkit. Нам это не нравится. Gay stuff, you know. Меня просто тошнит от их вида….буэээ

и это тоже што надо)
Слышыте несчасные эмо киды у вас есть шанс узнать что такое настаящая альтернатива!!!))

а вот интересно в каком стиле будет новый альбом? ну типа как 3 бакса, сигнификант или шакаладка?)

прочитали тему 54 человека а обсуждают только трое))

массы))

да в каком бы не был, главное не как резултс мэй вори (=

ну значит андэграунт среди масс))

я думаю што будет в стиле 3х баксоф фсетки.. ну как шоколадка, только тут нада будет уш очень исъипнуца)

а чо обсуждать ....вот как послушаем ..тогда и отпишимся

май джи-джи-дженерейшен (с)

а мы с чераевым весь инст их обсуждали, а уш это чертовски неплохой повод))

близится новая волная красных бейсболок, бро (=

Будет ли чем-то новый LB отличаться от старого?

- Мы не стремимся играть что-то более или менее актуальное. У нас есть свой стиль, думаю, будем его придерживаться. Но альбом будет тяжёлым, вернулся Уэс, так что ждите бомбу, ребята!

он тут хорошо написал чего ждать:sm_biggrin:

да в каком бы не был, главное не как резултс мэй вори (=

а вот я наоборот в таком духе жду, мною самый любимый альбом;)

Самое главное что Вася вернулся!! есть пагаворка что незаменимых людей нет) в случае с лимп бизкит это кажысь исключение) без ниво канешно не то звучание..

Новости часа.

Группа "Модерн Токинг" решила собраться и продолжить свою, надолго заброшенную карьеру. Предвидется запись нового альбома и концертный тур по всему миру.
В интервью они по этому поводу:"Фред Дерст сказал, что эмо - гейская х*ня. Мы ему покажем тру гейскую х*ню" =)

а вот я наоборот в таком духе жду, мною самый любимый альбом
слюнявый он какой то слишком.. как по мне)) да и как по большинству фанатов ЛБ

пара-тройка треков в стиле, остальное как раз под цвет обложки (=

я ево правда на этой неделе слушал) но не то канешн, не истошный "НОУБАДИ ЛАФ МИ!!!!!!!" :)

Lonely World, Head For Barricade,Gimme The Mic тож цепляють)

Underneath The Gun харошый медляк)

на концерт в москве я гдето видел инфу что самые дешевые билеты 2.500 тыщи

на концерт в москве я гдето видел инфу что самые дешевые билеты 2.500 тыщи

фигасе не дешево) а в Питире 27 мая будет канцерт, в маю днюху и день города) и памойму даже 26) ну не удивительно Питер самый их фантаун)

Назад
Верх Низ