Поу-поу (с) | Страница 4 | Альтернативный Форум

Поу-поу (с)

Поинт?

• Всего проголосовало
    31
мож 8-го марта соберемся???

Я за. Но приду с соткой =) Ибо нефиг =)

Товарищи, надорешать. Я завтра еду уже, а там инета у меня не будет.

я все решил=)
08.03.2009 , 18.00 , центральный вход в ТЦ "Тибор"...
позднее можно оставить контактный телефон, для опаздывающих..
ps скоро можно будет говорить "место встречи изменить нельзя"=)

Я решила, что мы с Мышью придем.

Вы,*ля,как на фронт собираетесь=) До жути люблю эти деревянные темы от Бапкина о пойнтах))Столько экспрессии,что дирижабль надуть можно))) А итог почему-то всегда один.)))))))))))))))))

ага,собраться по какому-нить поводу,напиться,найти ещё кучи поводов,потом придти домой,зайти на в тему про поинт и вспоминать кто же был,чтобы никого не забыть упомянуть :)
а я люблю эту традиционность!! :)

блин.. вот если бы вы пошли не в кафе, а гулять, я бы тоже подошёл )
Антона увидеть очень хочу)

ууух эх и поинт был ) народу мало но, но было круто, вначале сидели в нео, хейт спасал медвежонков из пива, потом дельффинчиков, потом основательно датые поперлись к хейту домой кушать водку и суши) пели песни под эл.гитару не к чему не подключенную)) вечер был сумасшедший и забавный) делали пельмени из пельменей , шампанского, колбасы, вассаби ) Стен отжигал, да все отжигали) был просто вечер отжогов) , потом пришла Дафна))

были Хейт, гнут, локи, лира, аир.к, камеди, стен, чилл, фасолька, флиппер, цви, дафна.

Хейт был сумасшедш)))

ууух эх и поинт был )
начиная от небольшого застолья и закончив массовым гулянием - все было отлично=) всем спасиба.

дадада, было круто) пельмени с вассаби жгли)
как-нибудь кому-нибудь передам фоты и видео)
а Хэйту желаю счастливо и без проишествий добраться до Мск) эх, тяжело ему сейчас)

Я кароч не уехал, проспал автобус. Но я так хорошо никогда не спал =)

Мне стока про вчера рассказывают, стыдно чот )

Последнее редактирование:
Off.

Лёш, отдай московский гостинец, если не про*б ещё)

Не, не про*б =) я его и взять то забыл =)) у Хейта остался =)

балин, я на большой палец упал по пути домой.. теперь он распух, красный и болит..)

Я кароч не уехал, проспал автобус.
муухххааааа=)
а ты ведь сам себя вчера предупреждал: "будет вотка - утром вряд ли проснусь.." .. получай=)
Off.
Лёш, отдай московский гостинец, если не про*б ещё)
гостинец у Цви=)

Была водка? о_О

Назад
Верх Низ