Depeche Mode [Sounds Of The Universe] 2009 | Страница 2 | Альтернативный Форум

Depeche Mode [Sounds Of The Universe] 2009

• Автор темы Автор темы If you want
  • Дата начала Дата начала
Приятный подарок два концерта в одном большом шоу!!!!
Только что стало известно что разогревать концерты Depeche Mode в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве будет легендарная британская electronic-body-music (EBM), команда NITZER EBB. Так же они будут разогревающей группой на всех концертах Depeche Mode в январе-феврале 2010 года.
NITZER EBB - соратники по цеху бельгийцев FRONT 242 и канадцев FRONTLINE ASSEMBLY, друзья, соотечественники и соседи по лейблу DEPECHE MODE, а так же разогревали их на Violator Tour.
NITZER EBB оказали огромное влияние ни только на супер-популярных диджеев и саунд-продюсеров Richie Hawtin, Darren Emerson, Sven Vaeth, DJ Hell, Tom Stephan, Danny Tenaglia, но и на рок-икон SMASHING PUMPKINS и NINE INCH NAILS.
NITZER EBB приезжали в Россию в далеком 1992 году и дали 2 концерта в Санкт-Петербурге и Новосибирске, обойдя своим вниманием столицу. Спустя 14 лет в 2006 году Russian Synth Community привезла группу с единственным концертом в Москву и вот они снова возвращаются в Россию, вместе с Depeche Mode!!!

Приятный подарок два концерта в одном большом шоу!!!!
Только что стало известно что разогревать концерты Depeche Mode в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве будет легендарная британская electronic-body-music (EBM), команда NITZER EBB. Так же они будут разогревающей группой на всех концертах Depeche Mode в январе-феврале 2010 года.
NITZER EBB - соратники по цеху бельгийцев FRONT 242 и канадцев FRONTLINE ASSEMBLY, друзья, соотечественники и соседи по лейблу DEPECHE MODE, а так же разогревали их на Violator Tour.
NITZER EBB оказали огромное влияние ни только на супер-популярных диджеев и саунд-продюсеров Richie Hawtin, Darren Emerson, Sven Vaeth, DJ Hell, Tom Stephan, Danny Tenaglia, но и на рок-икон SMASHING PUMPKINS и NINE INCH NAILS.
NITZER EBB приезжали в Россию в далеком 1992 году и дали 2 концерта в Санкт-Петербурге и Новосибирске, обойдя своим вниманием столицу. Спустя 14 лет в 2006 году Russian Synth Community привезла группу с единственным концертом в Москву и вот они снова возвращаются в Россию, вместе с Depeche Mode!!!

Это точая информация ?

2PLAST: да, инфо точная:hi:

2PLAST: да, инфо точная:hi:

Это конечно все хорошо, вот только я не припоминаю у них песен хороших)
Ну увидим, что у них получится, может на концерте их репертуар будет звучать по другому :)

Это конечно все хорошо, вот только я не припоминаю у них песен хороших)
Ну увидим, что у них получится, может на концерте их репертуар будет звучать по другому :)
Зря ты так , офигенских песен много , можно сказать классика в своём жанре . Вот оторвёмся .

• Like
Реакции: dm
Зря ты так , офигенских песен много , можно сказать классика в своём жанре . Вот оторвёмся .

Да я не спорю, я плохо знаком с их творчеством, но из того что слышал, ничего не понравилось :)
Возможно на концерте для меня всё это по другому зазвучит)
А на счёт оторвёмся, так это мы и без "Ницер Эб" оторвёмся))))))

Кстате Уважаемые оторваться придеться полюбому ведь DM вставляют в сэтлист сюрпризы позавчера Мартюша исполнил в акустике Clean (если интересно то вот ссылка Link hidden, please Sign in or Sing up)
а вот сэтлист от 31 октября, обратите внимание на Freelove (Link hidden, please Sign in or Sing up)
31.10.2009

- In Chains
- Wrong
- Hole To Feed
- Walking In My Shoes
- It's No Good
- A Question Of Time
- Precious
- Fly On The Windscreen
- Freelove (acoustic)
- Home
- Miles Away / The Truth Is
- Policy Of Truth
- In Your Room
- I Feel You
- Enjoy The Silence
- Never Let Me Down Again
- Somebody
- Stripped
- Behind The Wheel
- Personal Jesus

Очень радует то что исполняются старые классическии песни
з.ы. самое главное что бы не забыли на десерт Waiting for the Night, а то смотрю в последних концертах они чередуют, но Россию думаю ждет самый полный сэтлист тура (опять включать Master And Servant
Strangelove)....хотя кому как:hi:

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Обратите на последнего:D

Привёл как-то Дэн Миллер депешей в книжный магазин и сказал: "Дети мои, выберите себе по одной книге, но только чтобы эта книга помогла делать вам то, что вы уже делаете в группе, и способствовала совершенствованию в этом деле"
Призадумались 4 молодца и выбрали себе по книге...
Дэйв: "Плавание брассом в толпе"
Мартин: "Silence - violence, together - forever и другие гениальные рифмы"
Алан: "400 видов скрежета пенопласта о стекло"
Энди: "Самоучитель для чайников: спать стоя с открытыми глазами:bu:

Кстате Уважаемые оторваться придеться полюбому ведь DM вставляют в сэтлист сюрпризы позавчера Мартюша исполнил в акустике Clean (если интересно то вот ссылка Link hidden, please Sign in or Sing up)
а вот сэтлист от 31 октября, обратите внимание на Freelove (Link hidden, please Sign in or Sing up)
31.10.2009

freelove 13 мегабайт занимает, неуместился)

Сори, был занят работой вот что хотел подчеркнуть.......
Этот микс записан в Лондоне Мартином Гором, 2004 г. году в клубе Being Boiled, может конечно кто и слышал но все таки позновательно:hi:

Link hidden, please Sign in or Sing up

Треклист
01. PLANETARY ASSAULT SYSTEMS - Track 06 | Peacefrog
02. CARSTEN JOST - Juliane | Dial
03. MURCOF - Ulysees | Leaf
04. BASIC CHANNEL - Q-Loop | !K7
05. TECHNOVA - Atmosphere | Hydrogen Dukebox
06. CARLA FINLOW - Hardwired | Device
07. BITSTREAM - Base Movements | Modern Love
08. CARLA FINLOW - Hardwired (Reprise) | Device
09. STEWART WALKER - Live Extract No. 7 | Tresor
10. TECHNOVA - We Got The Beat | Hydrogen Dukebox
11. ELECTRONIC SYSTEMS - Cosmos Trip | Promo
12. THOMAS MAYER - Kompakt Track 2 | Kompakt
13. MONOCHROME - Sand Jungle | Mute
14. ELECTRORAMA - Autovox Telefunk | Promo
15. MONOLAKE - Cern | Monolake
16. BITSTREAM - Bass Movements (Reprise) | Modern Love

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

вот примерно такие сэты надо играть:ar: в Счаsтье или делать тематическии вечеринки:cool:, пора нашим DJ подумать:D...............шутка прибаутка:sm_biggrin:

• Like
Реакции: dm
вот примерно такие сэты надо играть:ar: в Счаsтье или делать тематическии вечеринки:cool:, пора нашим DJ подумать:D...............шутка прибаутка:sm_biggrin:

Ну почему шутка, мне кажется было бы замечательно, еслиб хотяб один раз сделали тем. вечеринку "DM" пати)
Уш народу то я уверен наберется, главное рекламку заранее и по глобальней сделать.

Назад
Верх Низ