Depeche Mode [Sounds Of The Universe] 2009 | Альтернативный Форум

Depeche Mode [Sounds Of The Universe] 2009

• Автор темы Автор темы If you want
  • Дата начала Дата начала

If you want

Участник
Популярность
71
«Sounds Of The Universe»

Depeche Mode объявили трэклистинг своего долгожданного 12го студийного альбома «Sounds Of The Universe», выпускаемого 20-го апреля в Европе и 21-го апреля в Северной Америке на Mute / EMI.

«Sounds Of The Universe» это новая совместная работа Depeche Mode и Бена Хиллера (Ben Hillier), который ранее продюсировал их диск 2005 года «Playing The Angel». Эклектичный и энергичный, новый CD группы был записан в Санта Барбаре и Нью-Йорке.

CD
Номер по каталогу: CDStumm300

Трэклистинг:

[01] In Chains 4:39
[02] Hole To Feed 4:38
[03] Wrong 3:08
[04] Fragile Tension 4:16
[05] Little Soul 3:56
[06] In Sympathy 4:31
[07] Peace 5:01
[08] Come Back 5:58
[09] Spacewalker 2:23
[10] Perfect 4:11
[11] Miles Away / The Truth Is 7:12
[12] Jezebel 6:12
[13] Corrupt 2:59

image.php

оп-оп
Link hidden, please Sign in or Sing up

и радио версия трека с нового альбома...
Depeche Mode - Wrong (radio edit 2009)

:woohoo:

6 апреля выйдет, тогда и качнём в отич качестве, может и чуть раньше) пока ждёма)

Link hidden, please Sign in or Sing up (p2p - ссылка на первый файл)
и Link hidden, please Sign in or Sing up

8 миксов отличного качества :)

• Like
Реакции: cofe
очень хороший микс на ""Mortyr" в стиле нового альбома... может понравится кому :)

блин. при всём уважении к Гану и Ко-никаких эмоций услышанные композиции не вызвали. Не цепляет. Помню ещё ультру-сразу,с 1 первой песни вставил альбом.
.....ща буду крутить,пока не понравится.:D:D:D

ну и что,как вам альбом???Лично мне что-то не больно понравился,вернее вообще не понравился...буквально пара треков ничего,а так вообще не але...какие мнения еще будут...???

Уже не первый альбом это можно назвать "играй, как depeche mode". После ухода Уайлдера депеша фактически кончились. Последним нормальным альбомом был "Ultra".

Полностью согласен,кстати,а вот клип на Wrong понравился...
И:

4 февраля 2010 - Питер
6 февраля 2010 - Москва

Думаю съездить все-равно надо будет,но еще надо дожить...:)

отличная работа)

Уже не первый альбом это можно назвать "играй, как depeche mode". После ухода Уайлдера депеша фактически кончились. Последним нормальным альбомом был "Ultra".

Считаю "Songs of Faith and Devotion" при участии Вайлдера лучшим альбомом Депешей, но не соглашусь в том плане, что депеша кончились после ухода Алана Вайлдера. Ушел он в 95 году и создал свой проект "Recoil". При всём уважении к Алану, из его проекта могу осилить в прослушивании только 2-е песни: Black Box и Jezebel, остальное ниочём. И не известно, что бы было, еслибы он остался в Depeche mode.
"Sound of the Universe" на мой взгляд очень достойный альбом, не понравилась только одна песня "In Chains" (первая в альбоме).
"Wrong" - шедевр, очень напоминает "Personal Jesus", наверное из за произношения "Your Own", но не важно, кому надо - тот понял)
Ещё с альбома понравились " In Sympathy" "Peace" ну и "Jezebel" в исполнении Мартина. Да все понравились вообще-то :)
Кто считает, что после Вайлдера депеша кончились - слушайте "Recoil".
А я считаю, что Martin Li Gore намоного талантливей и без него Depeche Mode уже бы не было, а они нас уже продолжают радовать на протяжении всей нашей сознательной жизни. :br:
имхо.

image.php

качаем архив "Depeche_Mode_-_Sounds_Of_The_Universe_[Bonus_CD]_(2009).zip (177 мегабайт)"

• Like
Реакции: [O2]
Назад
Верх Низ