Если невеста ведьма. | Альтернативный Форум

Если невеста ведьма.

• Автор темы Автор темы FreiDjaZzZz
  • Дата начала Дата начала

FreiDjaZzZz

Гуру Форума
Популярность
361
Сосбственно ищу данный фильм.
В ролях: Сергей Безруков , Ольга Погодина , Армен Джигарханян
Сюжет: Известный профессор нетрадиционных наук узнает, что на его "малой родине" в далекой деревушке происходят странные вещи, неподдающиеся логическому осмыслению. Командировав своего ассистента на место происшествий, профессор не подозревает о невероятных событиях, к которым приведет приезд "упакованного" городского научного работника. Молодой ученый пишет диссертацию на тему "Психодинамика колдовства" и пытается доказать, что явлений, описанных в исторических судах над ведьмами, быть не может. Но передвигать предметы одним взглядом, в одно мгновение перемещаться на любые расстояния, читать чужие мысли и в одиночку сражаться с целой армией - все это умеет симпатичная местная девчонка, папаша которой безуспешно пытается выдать юную колдунью замуж...
Продолжительность: 2:40

хм я такого дае и не видела ))) надо будет поискать! заитересовалась

Известный профессoр нeтрадициoнных наук узнает, что на егo "малой рoдине" в дaлекой деревушке происхoдят странныe вещи, неподдающиеся логическому осмыслению. Командировав своего ассистента на место происшествий, профессор не подозревает о невероятных событиях, к которым приведет приезд "упакованного" городского научного работника. Молодой ученый пишет диссертацию на тему "Психодинамика колдовства" и пытается доказать, что явлений, описанных в исторических судах над ведьмами, быть не может. Но передвигать предметы одним взглядом, в одно мгновение перемещаться на любые расстояния, читать чужие мысли и в одиночку сражаться с целой армией - все это умеет симпатичная местная девчонка, папаша которой безуспешно пытается выдать юную колдунью замуж...

Я его по тнт лет 5 назад видел ... оч понравился, ща вот хотел пересмотреть и узнать что за группа музыку к фильму делала, щас уже не помню но по манере исполнения они мне Детей Пикассо напоминали.
ЗЫ: вощем если найду то тоже отпишусь))))

Я смотрела это кино - наверное год назад по телевизору! Мне очень понравилось, только к сожалению, не помню чем кончилось! Найдешь, дай ссылочку пожалуйста, я с удовольствием бы пересмотрела :)
P.S. а что в п2п нет???

...ща вот хотел пересмотреть и узнать что за группа музыку к фильму делала, щас уже не помню но по манере исполнения они мне Детей Пикассо напоминали.
ЗЫ: вощем если найду то тоже отпишусь))))
Группа "Ground Beat" называется, вроде. Фильм, конечно, банальщина, смотреть только из-за симпатичной актрисы.
P.S. Вообще, это как бы сериал, там около 4-5 серий.

Группа "Ground Beat" называется, вроде. Фильм, конечно, банальщина, смотреть только из-за симпатичной актрисы.
С какой стороны посмотреть)
А группа да та ... ща скачал послушал.

В инете щас полазил ... нашол пару ссылок на скачку, правда там регится нужно. А в п2п нету ... если только кто выложит.

Ура фильм найден.
Магнет: magnet:?xt=urn:tree:tiger:N7VRISY6WG5QMDUW5CIMY2HGGYI4KLCJ5ZGCH5I&xl=1469906944&dn=%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0+-+%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0.avi

ТТН: N7VRISY6WG5QMDUW5CIMY2HGGYI4KLCJ5ZGCH5I

Назад
Верх Низ