Я поработил мир! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Я поработил мир!

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вот он о Великий

picture.php

А мне можно что-нибудь из канц магазинов бесплатно?:):D

:sm_biggrin:Ура Орехи, а фундук с фисташками можно-с собой захватить в придачу?:)

С этого дня, 17.02.09, вся земля провозглашается Соединенными Империалистическими Землями Онтона (СИЗО). На гербе будет изображен мой аватар, а гимном станет песня Битлов "Ал Ю Нид Из Лов".
Итак:
1. Вопрос с украиной решен, они теперь входят в состав моего государства.
2. Пенсии не будет! Я отменяю старение.
3. Безработных - на плантации резиновых уточек.
4. Экономику страны поправлять не надо, терь все деньги будут распределены равномерно по территории планеты.
5. То же самое как в п.4 и с перенаселением и пр.
6. С этого дня единая валюта - Резиновая Уточка. Номинал определяется ее цветом.
7. П*дарасов вешаем.
8. Лесбиянки должны оборудовать все свои комнаты веб-камерами и всегда вещщать в прямом эфире через инет.
9. Терь существует тока 2 типа интернета - безлимитный и никакой.

Еще вопросы?

Делигирую тебе свои полномочия по управлению сознанием белок. Разрешаю вам построить колонию в сибирских лесах и выращщивать орехи. Не получиться - будете целины вспахивать =)
Фундук захватить можно. В каждом магазине. Там цена захвата килограмма фундука указана =)

Тоже мне "умывальников начальник и мочалок командир".

Я высшее существо, а потому лишена подобных чувств.

высшее, но не разумное =)

А тебе, лысый, я вообще телефон не скажу.

Первый,кто ответит правильно,сколько проживёт эта тема,может рассчитывать на амнистию=)

Тема в трёпе. Раньше тут ваще не модерилиЮ, потом модерили, а терь ваще темы шоль сносят? Это как-то связанно с кризисом?

Феанор (цитата):
теперь внимание: ШУТКИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ФЛУДОМ ИЛИ ОФФТОПОМ!!! они помогают разрядить накалившуюся обстановку, абстрагироваться и лучше вникнуть в обсуждаемый вопрос..

Тема - поржать, так что подходит под это определение

хорошо что ты не дулин)

Тема в трёпе. Раньше тут ваще не модерилиЮ, потом модерили, а терь ваще темы шоль сносят? Это как-то связанно с кризисом?
А чо у тибя очко сжалось?=) Я где-то сказал про удаление? Я спрасил,скока тема прожывёт.А эта две разновеликие разницы.Так шта,пастой паравоз,не стучите калёса....:)

Онтон, а конц лагеря будут? =) и как решить праблему с добычей радиоактивных веществ? =)

Проблема решается просто - добывать не будем. Зачем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ